Отказано Обращение в прокуратуру № 729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliya_musharz

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 729

Vanya Lamadjov
-ПРОТИВ-
[SANG | Com.MP | №6182 | Jabi Diez]

Свидетели:
[LSPD | DB | SP | №15961]

Текст обращения:
07.02.2024 примерно в 22:10 я стоял на почте после чего подошел к сотруднику армии так как увидел право нарушение со стороны другого гражданина, сотрудник отказался его присекать, после чего я сел в свою машину и этот же сотрудник обратился ко мне с требованием выйти из машины на основании статьи 1,1 д.к. После того как я вышел из машины сотрудник задержал меня инкриминировав статью 17,13 у.к. Прочитав миранду 2 раза и доставив меня в ФТ сотрудник реализовал мои законные права, после чего передал меня для провидения ареста сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №15961]. На записи боди камеры сотрудника LSPD видно что именно этот сотрудник армии с номером бейджика №6182 передает меня для произведения ареста.
Я предполагаю что сотрудник армии с номером бейджика №6182 произвел незаконное задержание т.к. :
1.) Сотрудник произвел незаконный обыск моего транспортного средства, т.к. на это не было оснований.
2.) Сотрудник не удостоверился в том что я владелец данного транспортного средства.

Требования:
Дать правовую оценку действиям и возмещение моральной компенсации в размере 150.000$

Материалы дела:
Запросить запись с 22:10 до 22:30 07.02.2024 боди-камеры сотрудника проводящего задержание.

Запись боди камеры сотрудника проводящего арест.
"Тык"

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2042261
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху