В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 599
Evil Empire
-против-
[FIB | CID | SP | №15154].
Текст обращения:
15.11.2023 в 07:40 Прилетел в штат ибо случились аномалия под бегаю к банку чтобы положить деньги на счет потом данный сотрудник без предуприждения задерживает меня не довая предуприждения согласно 73АК и потом везет в кпз и срывает маску потом находит нелегал хотя я гос сотрудник прошу запросить видео фиксацию с 15.11.2023 07:40 так же могу предоставить от своего лица всю фиксацию
Требования заявителя:
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Запросить запись моего задержания у сотрудника [FIB | CID | SP | №15154].
Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности.
Дать запрет на увольнение, повышение и понижении в должностях сотрудника [FIB | CID | SP | №15154],
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника [FIB | CID | SP | №15154]
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5918924
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. Почта: Иосиф qqwe131@sa.com
Копия паспорта: *ТЫК*
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 599
Evil Empire
-против-
[FIB | CID | SP | №15154].
Текст обращения:
15.11.2023 в 07:40 Прилетел в штат ибо случились аномалия под бегаю к банку чтобы положить деньги на счет потом данный сотрудник без предуприждения задерживает меня не довая предуприждения согласно 73АК и потом везет в кпз и срывает маску потом находит нелегал хотя я гос сотрудник прошу запросить видео фиксацию с 15.11.2023 07:40 так же могу предоставить от своего лица всю фиксацию
Требования заявителя:
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Запросить запись моего задержания у сотрудника [FIB | CID | SP | №15154].
Дать правовую оценку действиям сотрудников и привлечь их в законном порядке к ответственности.
Дать запрет на увольнение, повышение и понижении в должностях сотрудника [FIB | CID | SP | №15154],
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника [FIB | CID | SP | №15154]
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5918924
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. Почта: Иосиф qqwe131@sa.com
Копия паспорта: *ТЫК*
Последнее редактирование: