Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsander_Maximov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 598
Aleksandr Luckyez
-против-
[LSPD | CPD | № 16090 | Rocket Mareno]

Текст обращения:
12.11.2023 в 01:48 выйдя из больницы Лос Сантоса я прошёл к зоне парковки и стал ожидать на друга который меня собирался подвезти. Вдруг ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | № 16090 | Rocket Mareno] и сразу же требует паспорт. От неожиданности я задаю ему вопрос по какому праву он требует мои документы так как я ничего не нарушил. В ответ на мой вопрос офицер просто накидывает на меня наручники, заламывает и ведёт к стене для досмотра. При досмотре офицер не сказав ни слова ведёт меня к патрульному авто и начинает меня оскорблять. В итоге он инкриминирует мне статью 17.3 и на протяжении всего пути в федеральную тюрьму постоянно меня оскорбляет, посягает на мою достоинство и честь а также клеветает меня.

Требования заявителя:
Требую запросить видеофиксацию от данного офицера а также в случае признание его виновным: Открыть уголовное дело по факту халатности а так же клеветы и превышения должностных полномочий. 50.000$ В качестве моральной компенсации Снятие незаконно выданной статьи

Материалы дела:

Запросить у ответчика

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7540993
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. Почта: Иосиф Сталин#[email protected]
Копия паспорта:
паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху