Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luiji_Capone

Новичок
Пользователь
В Министерстве Юстиции
В Окружной прокуратуре
Обращение № 592
Luiji Capone
-против-
[LSSD | SPD| №4383| Nick Guzman]

Текст обращения:
Я стоя в холле LSPD при исполнении служебных обязанностей откинул бейджик [LSPD | CPD | №11790 | Luiji Capone. На что сотрудник LSSD Nick Guzman сказал что бейджик у меня не действительный после чего задержал по статье 22.6 (хотя бейдж не является документом удостоверяющим что то) В ходе дальнейших процессуальных действий не было найденно мое служебное удостоверение сотрудником а только по приезду в фт. и за чего считаю что дальнейший найденные улики против меня а именно просроченная мед. карта являются незаконно добытыми и не применимыми к статье 17.13 из за чего задержание гос. сотрудника а именно меня Luiji Capone Является незаконным.

Требования заявителя:
В случае признания вины сотрудника LSSD я требую: Моральную компенсацию в размере до 50 000$ на усмотрение суда; Снятие статьи 17.13 Уголовного кодекса незаконно присвоенной данным сотрудником; Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника [LSSD | SPD| №4383| Nick Guzman] за нанесение Морального ущерба, Нарушения закона о взаимодействия Гос. органов, закон о региональных правоохранительных органах, и Уголовный кодекс (Халатность, Превышение должностных полномочий.

Материалы дела:
Записи бодикамеры
1.
2.
3.
4.
5.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8081880
Адрес проживания или регистрации организации: Eclipse Towers #49
Эл. Почта: [email protected]
Копия паспорта: паспорт 141232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху