Отказано ОБращение в прокуратуру № 530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarentius

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
в окружную прокуратуру
Обращение № 530

Nickolay Romanov
-против-
Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | № 2464]

Текст обращения:
28.09.2023 года в 05.30 по местному времени в отношении меня сотрудником с жетоном [LSSD | SEB | SP | № 2464] было выписано постановление об оплате штрафа за несуществующие нарушение. На составление постановления мной был дан отказ, после чего сотрудник произвел процедуру задержания и доставления меня в отдел LSSD. На мое требование на предоставления услуг адвоката вышеупомянутый сотрудник сказал мне что запрос на адвоката был сделан, и даже не дожидаясь положенного времени, начал оформлять меня в следственный изолятор. В процессе нахождения в изоляторе испытывал сильнейшее чувство голода, в связи с чем перенёс невыносимые физические страдания.

Требования заявителя:
1. Провести служебную проверку в отношении действий сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | № 2464]
2. Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | № 2464] от исполнения должностных обязанностей на время проведения проверки.
3. Привлечь сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | SP | № 2464] к дисциплинарной ответственности.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100 000$.

Материалы дела:
1. Осуществить запрос на предоставление видеофиксации с боди камеры данного сотрудника.
2.
голод.png

Данные заявителя:
Номер телефона: 7128647
Адрес проживания: South Seas 1, кв. 2
Эл. почта: Nickolas Taren#[email protected]
Копия паспорта:

паспорт.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху