В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № 490
Mia Salieri
против
Сотрудника LSPD Bruno Gatti
В Окружную прокуратуру
Обращение № 490
Mia Salieri
против
Сотрудника LSPD Bruno Gatti
Текст обращения:
Я, гражданка штата SA, Mia Salieri, продавала в лавке на рынке 12.09.2023 г. женскую одежду для милых дам. Меня пригрело на солнышке, и, я крепко задремала, в это время ко мне подошел сотрудник LSPD Bruno Gatti и увез в тюрьму. Причина этому стал мой, по словам сотрудника LSPD Bruno Gatti, внешний вид (якобы неподобающий), затем, но, прошу заметить, я была одета в платье, которое плотно прилегало к моему телу, были одеты чулки, а вырез на груди был прикрыт полушубком, поэтому вид был очень даже подабающий. Далее, за то что я не услышала сотрудника LSPD Bruno Gatti, он надел на меня наручники и увез в тюрьму и посадил, присвоив мне статьи 13.4 и 17.6. Отсюда могу сделать вывод, что сотрудник LSPD Bruno Gatti нарушил УАК штата SA, а именно статьи 15.6, 15.7, 17.5 (возможно были и другие статьи).
За всем этим наблюдала и рассказала мне после очевидец произошедшего, моя подруга, так как сама я так крепко спала, что не слышала и не чувствовала, как ко мне обращались, надевали наручники и увозили.
Требования заявителя:
1. Провести проверку в отношении данной ситуации и установить законность действий сотрудника LSPD Bruno Gatti.
2. В случае признания вины, привлечь ответчика к предусмотренной законом ответственности.
3. Снять с меня судимость, а именно по которым данный сотрудник меня посадил.
4. Выдать мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства и потраченное время в размере 80.000$.
Материалы дела:
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Bruno Gatti за 12.09.2023 с 17.00 по 17.45 ч. ориентировочно (если у него данная запись будет отсутствовать, то снять запись с камер видеонаблюдения, поскольку мы находились в общественном месте).
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 4311394
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg WEST APT #46
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта) https://yapx.ru/album/Wd6NX
Последнее редактирование: