Отказано Обращение в прокуратуру № 475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3gerjk

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 475

Trigger Esperanza.
-против-
Logan Havis
Текст обращения:
Был задержан в госпитале Лос Сантоса при попытке обновить мед карту потому что она просрочилась 05.09.2023 в штат вернулся только сегодня утром и ко мне подошел полицейский и предложил пройти добровольный обыск, я спросил на основании чего он хочет произвести данный обыск дальше последовало повторении фразы вы отказываетесь? вы отказываетесь? Дальше наручники и тюрьма порвал лицензии на оружие и на охоту и посадил в тюрьму на 40 минут, так же к нему подходил сотрудник FIB и сказал прекратить противоправные действия на что он ответил что ему по****, так же добавлю что требовал вызвать супервайзора на что получил игнорирование.

Требования заявителя:
Прошу лишить данного полицейского работы а так же за неподчинение законным требование сотрудника ФБР посадить его в тюрьму.
Так же требую моральной компенсации и восстановления лицензий после прохождения мед осмотра

Материалы дела:
Все произошло так быстро что я даже не успел снять все на телефон я моментально оказался в наручниках.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4000001
Адрес проживания или регистрации организации: Tinsel tower #100
Эл. почта: [email protected]

Копия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху