В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру, Генеральному прокурору
Обращение № - 428
Justice Bieber
-против-
Miklos Hellwood
Текст обращения:
07.08.2023г. в 22:36 ФП Miklos Hellwood Выпускает Постановление, в котором заявляет о моем отстранении и возбуждении уголовного дела.
Требования заявителя:
В соответствии с Конституцией штата, я прошу ознакомить меня с обвинением, которое против меня выдвигается, и ознакомить с материалом, на основании которого оно возбуждено.
Также, в соответствии со статьей 8 Гл.10 Закона о Прокуратуре, прошу обжаловать решение об отстранении.
Также, прошу ознакомиться с нарушениями УАК от Miklos Hellwood, видеоматериалы были переданы William Lower и лежат у Вас на столе.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3860264
Адрес проживания или регистрации организации: Столовая и раздевалка ЛСПД
Эл. почта: .mrtroy@sa.com
Копия паспорта: паспорт
В Генеральную прокуратуру, Генеральному прокурору
Обращение № - 428
Justice Bieber
-против-
Miklos Hellwood
Текст обращения:
07.08.2023г. в 22:36 ФП Miklos Hellwood Выпускает Постановление, в котором заявляет о моем отстранении и возбуждении уголовного дела.
Требования заявителя:
В соответствии с Конституцией штата, я прошу ознакомить меня с обвинением, которое против меня выдвигается, и ознакомить с материалом, на основании которого оно возбуждено.
Также, в соответствии со статьей 8 Гл.10 Закона о Прокуратуре, прошу обжаловать решение об отстранении.
Также, прошу ознакомиться с нарушениями УАК от Miklos Hellwood, видеоматериалы были переданы William Lower и лежат у Вас на столе.
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3860264
Адрес проживания или регистрации организации: Столовая и раздевалка ЛСПД
Эл. почта: .mrtroy@sa.com
Копия паспорта: паспорт