Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
Jack Storm
-против-
Head HRB Maksims Whites

Текст обращения:
06.08.23 примерно в 15:59 находился я в офисе Федерального Бюро после не продолжительной работы в офисе. Мне пришлось срочным рейсом пришлось улетать по личным делам из штата Сан-Андреас. После не продолжительного примерно через час меня оповещает через СМС мой знакомы о моем увольнений хотя ни какие бланки я не заполнял. Написал директору Федерального Бюро Frenk Whites можно ли получить расписку о том кто меня уволили и за что. Получив расписку о том что: Я Jack Storm был уволен Head HRB Maksims Whites согласно ТК главы 8 Статьи 3 пункту 8. Так же в расписке не было указано моего паспорта при увольнений. Могу предположить увольняли меня вспешки.

Требования заявителя:

Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуаций запросить доказательство нарушение данного законодательства.

Прошу прокуратуру восстановить меня в должности в случае признанием вины ответчика.

Прошу прокуратуру возместить моральную компенсацию так как это была единственная работа где я получал прибыль и в данный момент мне не где ее получать.

Материалы дела:

Расписка об увольнений

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
9987713
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: Паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху