Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunkan_mcClaud

Начинающий
Пользователь
Slava Pikoviy
-против-
Hime Nagatari - жетон LSPD | D.Head CPD | № 10523

Текст обращения:
03.08.2023 00:07 я приехал на почту , припарковал авто в переулке (не на дороге) возле стены . Подходит данный сотрудник и говорит что я припарковал авто параллельно красному бордюру . Данный сотрудник не понимает и не разбирается в законодательстве , а именно что означает параллельно красному бордюру (имеется ввиду в непосредственной близости к бордюру, в данном случае чтобы не блокировали автомобили дверь) . Далее сотрудник давал и забирал бланк оплаты штрафа, заметьте что я не отказывался оплачивать ! Далее сотрудник надел наручники и только после этого говорит что я буду задержан . Миранду отчетливо не зачитал (см. видео запись) , на просьбу зачитать повторно миранду сотрудник ответил что не обязан , хотя на сколько мне известно обязан второй раз прочитать , так и не зачитал миранду. Далее при транспортировке меня в участок сотрудник сбивает людей , не остановившись и не оказал первую помощь. В участке сотрудник называет меня уголовником , для него презумпции не виновности не существует!

Требования заявителя:
наазать по самой высшей мере наказания данного сотрудника , на переатестацию , или увольнение + компенсация за моральный физический вред + проведенное время в КПЗ

Материалы дела:

ВИДЕО

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3789725
адрес проживания или регистрации организации: особняк 28
Эл. почта: нет
Копия паспорта:
Скриншот 28-07-2023 134254.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху