Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №421

Aleksey Vladimirovich
-против-
Lesya Requiem, Soda Requiem, Департамент Шерифа Лос Сантоса, Штат Сан-Андреас

Текст обращения:
02.08.2023 я, офицер ШД-ЛС не с того, ни с чего был понижен на 6-ой порядковый ранг, как и огромное число моих сослуживцев. Понижен в звании я был без всякого уведомления, разъяснения причин, информацию о своем понижении я узнал случайно, изучая свое лично дело. В качестве основания для понижения указано «на основании внутреннего устава». Хочу обратить внимание что я добропорядочный сотрудник ШД-ЛС, не совершал ни административных, ни уголовных, ни дисциплинарных правонарушений. Хотя в соответствии с ТК СА понижение может применятся исключительно в качестве меры наказания за совершение дисциплинарного проступка.

Требования заявителя:
В связи с массовостью на мой взгляд незаконных понижений в звании, прошу Генерального Прокурора взять на собственный контроль настоящую жалобу.
Генеральной прокуратуре проверить соотвествии устава законодательства и вслушаетесь противоречий признать незаконным и отменить. привлечь Заместителя Шерифа к ответственности.
Признать Шерифский Департамент незаконным вооруженным формированием, привлечь к ответственности лиц, занятие высшего положения в преступной иерархии.
В связи с отсутствии ответственности за занятие высшего положения в преступной иерархии в УАК, экстрадировать Шерифа и его заместителей в Российскую Федерацию с целью привлечение к ответственности по статье 210.1 УК РФ.
Запретить деятельность Шерифского Департамента на территории штата, внести в список в запрещенных на территории странны вооруженных формирований.
Материалы дела:

Примерно в 23:00 02.08.2023 я был понижен, подтверждения в кадровом

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 1960239
Адрес проживания или регистрации организации: Отсуствует
Эл. почта:
inspector0939@sa.com
Копия паспорта: копия

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Генеральную Прокуратуру
Обращение № 421

Уведомление
В связи с гео-политическими обстоятельствами, закрытыми границами, хочу предложить как вариант для экстрадиции уголовников Казахстан, Индонезия или как вариант к Кенгуру в Австралию, транзитом через Индию.​

Номер телефона: (ваш номер телефона) 1960239
Адрес проживания или регистрации организации: Отсуствует
Эл. почта:
inspector0939@sa.com
Копия паспорта: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху