ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 421 ОТ ГР-НА Jimmy Maers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihail_Gosnikov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jimmy Mayers
Номер паспорта:193746
Контактные данные: 6202761; pon_22866.​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 421
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Jimmy Mayers, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Government Farc Deviant и сотрудника LSPD Milli DeSaeger.
В 15:48 12.08.2025г Я нес службу в патруле, заметил неадекватного гражданина на автомобиле г\н WY502KKV который сбивал людей, нарушал ДК, а так же не реагировал на законные требования, догнать его не удалось, чуть позже в 16:13 я снова увидел даное тс г\н WY502KKV, после чего снова попытался его остановить, в связи с тем что ранее я уже давал ему законное требование и он его проигнорировал было принято решение открыть огонь по колесам автомобиля для устранения угрозы обществу т.к гражданин сбивал людей нанося тем самым телесные повреждения разной тяжести, после выстрелов гражданин скрылся в неизвестном направлении, далее сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | №100862 подбежал ко мне и произвел задержание по статье 12.8, якобы я не имел права применять оружие в общественном месте, прошу заметить что согласно Гл IV ст.13.1 ч.1 п. Ё я имел полное право применить оружие в отношении гражданина т.к ему неоднократно было выдвинуто требование остановиться и покинуть транспорт, уходя он сбивал людей и меня в том числе, далее по прибытию в КПЗ LSPD г. Лос Сантос, на место был запрошен прокурор и адвокат, ссылаясь на то что я якобы стрелял в скопление людей считаю ложью т.к на записи боди камеры видно что людей было мало и я стрелял точно по колесам автомобиля, но прокурор данный факт проигнорировал, в целом прокурор проявил свою некомпетентность подтвердив это словами "Спрошу у людей которые знают лучше меня", так же после всех аргументов моего начальника Andrian Night проигнорировал их, слушая и поддаваясь давлению со стороны сотрудника LSPD | CPD | №100862, считаю что сотрудник LSPD | CPD | №100862 проявил халатность и превысил должностные полномочия ст 15.6 УАК SA 15.1 УАК SA, т.к приступник ушел безнаказанным а я не мог продолжать нести службу, потерял время а так же был нанесен ущерб моей чести и достоинству т.к я действовал согласно закону, а так же в интересах общества пытаясь пресечь правонарушение и остановить человека опасного для граждан, далее прокурор вынес свое мотивированное решение отстранить меня от служебных обязанностей не разобравшись в ситуации тем самым проявил халатность предусмотренной статье 15.6 УАК SA.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру штата:

1. Провести проверку действий LSPD | CPD | №100862 подозреваю нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA.15.1 УАК SA.
  2. Аннулировать решение прокурора Fark Deviant, или признать не действительным.
  3. Провести проверку действий прокурора Farc Deviant подозреваю нарушающими положения статьи 15.6 УАК SA
  4. Взыскать с ответчиков компенсацию за моральный ущерб и причинённые неудобства в размере 100 000 долларов в пользу истца.
  5. Провести всестороннюю проверку по данному инциденту.

Материалы дела:
1. Нарушение гражданина + законное требование
2. Процесс задержания и разбирательств
3. Копии паспорта и удостоверения истца

Дата подачи искового заявления: 12.08.2025
Подпись истца или его представителя: Jimmy Mayers​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху