В Министерство Юстиции
В Генеральную прокуратуру
Обращение №273
Vincent Barzagli
-против-
Sting Sotochnik - LSSD
Текст обращения:
Я, сотрудник EMS, находился на дежуртсве в больнице округа Блэйн. Данный гражданин послал меня, после чего побежал за ним чтоб расмотреть его жетон, после чего он начал мне врать что не является сотрудником LSSD, после чего он кинул в меня удостоверение и опять таки в грубой форме попрощался, используя мат.
Считаю что данный сотрудник нарушил 17.3 ; 17.8 УАК
Я пресекал правонарушение, хотел выписать штраф гражданину, потребовал у гражданина документы, в этот момент вмешался государственный адвокат Moore Down, начал меня провоцировать, называть "камнем", что является статьями 17.3 ; 17.8 УАК с его стороны.
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника LSSD Sting Sotochnik к уголовной ответственности
по следующим статьям УАК: 17.3 ; 17.8
Материалы дела:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3405225
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Vincent#2352@sa.com
Копия паспорта: Паспорт
В Генеральную прокуратуру
Обращение №273
Vincent Barzagli
-против-
Sting Sotochnik - LSSD
Текст обращения:
Я, сотрудник EMS, находился на дежуртсве в больнице округа Блэйн. Данный гражданин послал меня, после чего побежал за ним чтоб расмотреть его жетон, после чего он начал мне врать что не является сотрудником LSSD, после чего он кинул в меня удостоверение и опять таки в грубой форме попрощался, используя мат.
Считаю что данный сотрудник нарушил 17.3 ; 17.8 УАК
Я пресекал правонарушение, хотел выписать штраф гражданину, потребовал у гражданина документы, в этот момент вмешался государственный адвокат Moore Down, начал меня провоцировать, называть "камнем", что является статьями 17.3 ; 17.8 УАК с его стороны.
Требования заявителя:
Привлечь сотрудника LSSD Sting Sotochnik к уголовной ответственности
по следующим статьям УАК: 17.3 ; 17.8
Материалы дела:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3405225
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Vincent#2352@sa.com
Копия паспорта: Паспорт