В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 271
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 271
Edgar Lite.
-против-
[GOV | ATD | SP | №6476]
Текст обращения:
Находясь в патруле, при включёнными спец. сигналами и проблесковыми маячками, я направлялся обратно в LSPD, как в неожиданный момент выскочил сотрудник USSS и вследствие не внимательности врезался в мой автомобиль, помимо этого по не понятным причинам стреляя по колёсам служебного автомобиля Los Santos Police Department.
От такой аварии и с небольшим головокружением выйдя из автомобиля, сотрудник надел на меня наручники обвинив в нарушении статьи 10.8, что является незаконно ложным сведением, основываясь на данных действиях я предполагаю что агент USSS данным действием нарушил две статьи УАК, а именно:
🟡 7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
- Так как обвинения были незаконными и никакими оперирующими фактами он не обладал.
🟡 10.8 [Р] Порча государственного имущества.
- Агент открыл стрельбу по не понятным причинам по служебному автомобилю LSPD, что даже не соответсвует Стадиям применения сил.
🟢 17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
Также мною было замечено, что бейджик не соответствовал пункту Процессуального кодекса, а именно Главы 2, Статьи 9, Пункта 1, что добавляет ещё одну статью, а именно:
🟡 17.4 [Р/Ф] Использование не зарегистрированной лицензии или подделка удостоверения, опознавательного знака (жетон, бейджик, нашивка) или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа или лицензии.
И в конце он сказал что хочет со мной фотографию, что уже берет под подозрение что агент мог быть не уравновешенным.
Требования заявителя:
1. В обязательном порядке запросить видеофиксацию Агента USSS с бейджиком [GOV | ATD | SP | №6476]
1. Уволить Агента USSS с бейджиком [GOV | ATD | SP | №6476]
2. Признать виновным Агента USSS с бейджиком [GOV | ATD | SP | №6476] в нарушении статьей 7.4 ,10.8, 17.4,17.8
3. Выделить Гос.Адвоката для истца Edgar Lite
4.Оплатить моральную компенсацию в размере 30 000$ с казны Government.
Материалы дела:
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:2066518
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: Edgar Mankevic#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт