В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № - 269
Имя и Фамилия Varfalomey Abarmerlik
-против-
Имя и Фамилия Alfie Solomons
Текст обращения:
Я подъехал к банку, ко мне подходит сотрудник, не показав свой опознавательный знак говорит мне оставаться на месте. Так как я подумал, что это обычный гражданский я проигнорировал его слова. Тем самым сотрудник нарушил устав статью 8.2 и это понесло существенное нарушение моих прав, что является 15.6 УАК с его стороны. Далее сотрудник задержал меня по статье 17.6 и сделал первичный обыск на месте, хотя по порядку задержания обыск производится в КПЗ/федеральной тюрьме. Тем самым нарушил 17.5.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении Alfie Solomons
Отстранить работника Alfie Solomons от службы на время разбирательств.
Признать сотрудника Alfie Solomons, виновным по статьям: 15.6 17.5 УАК SA и уволить за грубые
нарушения законодательной базы.
Материалы дела:
видео1 видео2 видео3
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2639620
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: banan#[email protected]
Копия паспорта: фото
В окружную прокуратуру
Обращение № - 269
Имя и Фамилия Varfalomey Abarmerlik
-против-
Имя и Фамилия Alfie Solomons
Текст обращения:
Я подъехал к банку, ко мне подходит сотрудник, не показав свой опознавательный знак говорит мне оставаться на месте. Так как я подумал, что это обычный гражданский я проигнорировал его слова. Тем самым сотрудник нарушил устав статью 8.2 и это понесло существенное нарушение моих прав, что является 15.6 УАК с его стороны. Далее сотрудник задержал меня по статье 17.6 и сделал первичный обыск на месте, хотя по порядку задержания обыск производится в КПЗ/федеральной тюрьме. Тем самым нарушил 17.5.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении Alfie Solomons
Отстранить работника Alfie Solomons от службы на время разбирательств.
Признать сотрудника Alfie Solomons, виновным по статьям: 15.6 17.5 УАК SA и уволить за грубые
нарушения законодательной базы.
Материалы дела:
видео1 видео2 видео3
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2639620
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: banan#[email protected]
Копия паспорта: фото