Обращение в прокуратуру № 244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Odin Shine

Администратор сервера
Администратор
1. Имя и фамилия заявителя:Odin Pilgrim
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) sunset#1777
3. Мобильный телефон заявителя:8696072
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):GOV, USSS (DEPHEAD CSD) Lorenzo Glorious
5. Дата и время нарушения:02.01.2022 02:12
6. Текст обращения:Здравствуйте, сегодня восстановился в USSS, а именно SAD, мне была выдана Переаттестация, после изъявленного мною желания сдать переаттестацию, на неё откликнулся сотрудник ATD, а именно заместитель начальника, после он мне сообщает о том что сотрудники CSD сказали что проведут сами.Отправимся во внутренний устав и закон о статусе USSS, где написано, что сотрудники ATD проводят данные экзамены, а так же начальство самого отдела то есть SAD, но время позднее, я все таки решил сдать сотруднику CSD.Во время переаттестации сотрудник задавал вопросы которые ни коем боком не касаются моей службы. Считаю,что Агент имеет личную не приязнь, а так же превысил свои должностные полномочия.Просьба разобраться в ситуации, по возможности запросить видеофиксацию экзамена.
7. Все имеющиеся доказательства:Не имею доступа к отчетности экзаменов, запросить у сотрудников старшего состава USSS отчетность о проведении переаттестации.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №244 от 02.01.2022 получен отказ, в связи с нарушением формы подачи.

Помощник прокурора Штата San-Andreas
Aziat Ebbesen​

Назад
Сверху