- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Marko Salamanka
В отношении гражданина: Naoya Zenin
От гражданина: Marko Salamanka
В отношении гражданина: Naoya Zenin
Обращение в прокуратуру № 1619
сотрудника USSS Naoya Zenin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я, прокурор штата Marko Salamanka, подаю жалобу в прокуратуру на основании грубого нарушения, допущенного сотрудником USSS Naoya Zenin.
Данный сотрудник находился на закрытой охраняемой территории (ЗОТ) Los-Santos Police Department. Я, осуществляя надзорную деятельность за государственной структурой, к которой прикреплен, потребовал от него предъявить законные основания для нахождения на режимной территории. Данное требование было выдвинуто мной в красной зоне департамента полиции Лос-Сантоса.
В ответ на законное требование сотрудник попытался скрыться, после чего вернулся в холл здания, где я потребовал предъявить жетон, который был мне показан, вследствие чего мне стали известны его имя и фамилия.
Данные действия сотрудника нарушают Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Адреас, а именно статью 17.6.
На основании изложенного прошу прокуратуру:
- Проверить законность нахождения сотрудника USSS Naoya Zenin на территории LSPD.
- В случае отсутствия законных оснований квалифицировать его действия по статье 12.7 Уголовно-Процессуального Кодекса штата.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 7811009.
Дата подачи обращения: 13.03.2026
Подпись:
Подпись: