Обращение в прокуратуру № 157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Otto Halliwell
2. Электронная почта заявителя: ((Otto_Halliwell#2051))
3. Мобильный телефон заявителя: 760-60-22
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Министерство Финансов
5. Дата и время нарушения: начиная с 4.09.2021 и по сей день
6. Текст обращения:
Я 5.06.2021г. в 20:23 находился в районе авто-школы возле мусорного контейнера, после чего ко мне подошли полицейские и попросили документы.
Я предъявил паспорт после чего меня задержали по новому закону по статье 11.1 (бейджики не указываю так-как они работали по закону который является незаконным). Далее после того как привезли в КПЗ мне был предоставлен адвокат, который смог доказать мою не виновность.
После чего адвокат объяснил где можно ознакомится с законами штата, и в законе о предпринимательской деятельности есть 5 глава а именно:
5.8 Регистрация частного предприятия с последующей регистрацией в реестре, дает право легально заниматься коммерческой деятельностью, а сотрудникам данного частного предприятия легально находится и работать на закрытых территориях, а именно на местах загрузки и выгрузки мяса/мусора.
5.10 Незарегистрированное частное предприятие, не имеет права заниматься выполнением контракта, связанного с перевозкой мяса или мусора, а сотрудникам запрещено находится и работать на закрытых территориях, а именно на местах загрузки и выгрузки мяса/мусора.
Далее в Конституции Штат Сан-Андреас сказана:
1.8 Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление.
1.9 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.
1.11 Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Конституция это закон прямого действия.
1.12 Принимаемые законы и любые нормативно-правовые акты, инструкции, протоколы и уставы государственных организаций не должны противоречить конституции штата Сан-Андреас.
Это значит: что Министерство Финансов приняв законе о предпринимательской деятельности а именно глава 5, которая нарушают Конституцию Штат Сан-Андреас и права граждан.

В связи с выше изложенным прошу Прокуратуру провести:
1. Проверку по какой причине и закону все мусорные контейнеры стали находиться на закрытой территории.
2. Проверку закона о предпринимательской деятельности а именно глава 5, в которой нарушает Конституцию Штат Сан-Андреас
3. Признать закона о предпринимательской деятельности а именно глава 5 не законным ,так как принять с нарушениями Конституции Штат Сан-Андреас и права граждан.
4. Отстранить от Министерство Финансов от работы так как приняли закона о предпринимательской деятельности а именно глава 5,с нарушениями Конституции Штат Сан-Андреас и права граждан, чем нарушили Уголовный кодекс.

Дата подачи заявления: 07.09.2021.
Подпись : O.Halliwell

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №157 от 07.09.2021 отказано в проведении прокурорской проверки в связи с нарушением правил подачи обращений в прокуратуру, а именно истечение 48-ми часов с момента описываемых событий.

Прокурор Rick Kavinskyy
San Andreas

Назад
Сверху