- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Akira HellHeart
В отношении гражданки: Murana Silence
От гражданина: Akira HellHeart
В отношении гражданки: Murana Silence
Обращение в прокуратуру №1528
05.11.2025 в 10:28 по местному времени я потребовал у гражданина Kitsune Silense выйти из автомобиля и предоставить пакет документов: паспорт, водительское удостоверение соответствующей категории и технический паспорт транспортного средства (далее — ТС), ссылаясь на статью 4 Дорожного кодекса. Гражданин начал исполнять мое требование и покинул ТС, однако заявил, что машина ему не принадлежит. На мой вопрос о том, кому принадлежит автомобиль, он ответил: «Вроде видно». В этот момент за руль села гражданка Murana Silence и заглушила двигатель. Я, ссылаясь на ту же статью, потребовал у неё пакет документов: паспорт, водительское удостоверение соответствующей категории и технический паспорт ТС. Однако она проигнорировала мое требование и начала убегать. Я отдал требование остановиться, но гражданка проигнорировала его. После этого я побежал за ней, забежал в раздевалку SASPA, чтобы пресечь правонарушение, однако она переоделась и, как впоследствии выяснилось, находилась при исполнении служебных обязанностей. Вероятно, осознавая, что теперь обладает правовой защитой, она понимала, что я не имею права её задерживать, в связи с чем мне пришлось отпустить её согласно положениям ПК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства : [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: .hatedyou@sa.com, 3043659
Дата подачи обращения: 05.11.2025
Подпись:Akira HellHeart
Подпись:Akira HellHeart