- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От сотрудника LSPD: Fedya Kalashnikov
В отношении окружного прокурора: Cresent Ackerman
От сотрудника LSPD: Fedya Kalashnikov
В отношении окружного прокурора: Cresent Ackerman
Обращение в прокуратуру №1527
Я, государственный служащий Fedya Kalashnikov пользуясь своими правами подаю жалобу в Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас на окружного прокурора Cresent Ackerman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.04.11.2025 мною были задержаны двое гражданских лиц по ст. 12.8.1 УАК SA (тайм-код 0:05), после чего в ходе первичного обыска у данных граждан было найдено нелегальное оружие (тайм код 1:03) за всей этой картиной наблюдал окружной прокурор Cresent Ackerman и решил доблестно выступить субъектом задержания ( тайм код 2:20), после чего мы все вместе проследовали в ФТ где посмотрели видеофиксацию.
Далее, Cresent Ackerman вынес на мой взгляд абсолютно некомпетентное решение о признании моего задержания незаконным (видео 2). Я был вынужден отпустить задержанных, более того из за его позиции двое особо опасных преступников были освобождены от законного наказания, социальная справедливость восстановлена не была.
Прошу Вас Уважаемый Генеральный прокурор разобраться в ситуации и привлечь виновных лиц к ответственности при необходимости уволить Cresent Ackerman с рядов блюстителей закона.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства : гиперссылка
3. Копия вынесенного решения прокурора: гиперссылка 2
3. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 9100000
Дата подачи обращения: 04.11.2025
Подпись: F. Kalashnikov