Отказано Обращение в прокуратуру № 134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № -134

Harry Washington EMS
Против
Lerdan Wise EMS

Текст обращения:
26 Апреля 2020г. в 16:40, я Harry Washington находился в холе больницы Los Santos, в процессе моего дежурства, ко мне подошел Lerdan Wise являющимся начальником отделения PSID, после чего выдав и выписал мне выговор, "Письменный и устный", также отправив меня на переаттестацию.
В качестве доказательной базы Lerdan Wise, начал ссылаться на пункты: 3.15, 2.6. (При этом не упоминая никакой нормативно правовой документ.)
Следовательно, слова и действия Lerdan Wise в отношении меня, не имеют юридической силы.
Также хочу заметить что, Lerdan Wise, не предоставил никакой доказательной базы выписывая мне выговор.

Требования заявителя:
1.Прошу прокуратуру произвести расследование, связанное с этим инцидентом и оценить нормативно-правовой характер дисциплинарных взысканий, выданных мне, сотрудником Lerdan Wise,
2.В случае обнаружения нарушений прошу инкриминировать сотруднику EMS 15.7, 15.6, 15.1, 17.5 УК SA. Также прошу заметить, что никакой информации о нарушениях не обнаружил в своих "личных сообщениях", указанный в пункте 5
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$
Материалы дела: тык

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3605421
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: 𝕊𝕥𝕚𝕔𝕙💤#6944
Копия паспорта: Паспорт.

Takada Aezakmi

Начинающий
Пользователь

Окружная Прокуратура ШТАТА SAN ANDREAS
26.04.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №134, Окружной Прокурор Takada Romero считает возможным :

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

С уважением , Окружной прокурор
Takada Romero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху