Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 1280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folanem

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Имя и Фамилия
Обращение №1280
Дата подачи: 31.10.24​

Liam Armstrong [Государственный Адвокат]
-против-
[GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore]

Текст обращения:
Я, Liam Armstrong Гос.Адвокат Принял вызов к Samurai DeMoore после чего я приехал в КПЗ ЛСПД, выслушал Samurai DeMoore за что этот товарищ задержал моего подзащитного, подозревал за 73 АК, 17.13 УК после мы перешли к просмотру записи Боде-камеры и увидел что Samurai DeMoore не
Данный товарищ дал законное требования не представился гражданину кто он и что он.

Не усмотрел факт правонарушения по выше указанной статье на видеофиксации сотрудника CSS Samurai DeMoore, что позже сообщил сотруднику инициировавшему задержание. Выслушав мою рекомендацию сотрудник увез задержанного в неизвестном направлении.

Задержание я считаю незаконным, поэтому прошу рассмотреть правомерность деяний, а в случае нарушения привлечь сотрудника CSS к статьям: 12.2.2 УК СА | 20.10 УК СА

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore] видеозаписи в период с 31.10.2024 13:50ч. по 31.10.2024 14:48 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore]
4. Рассмотреть нарушения сотрудника CSS [GOV | Head CSS ITD | №11262 | Samurai DeMoore] по статьям 12.2.2 УК СА, 20.10 УК СА.

Доказательная база:
1. Запись с Боде-камеры Адвоката: SD-Карта
2. Бланк ареста: Бланк

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3165030
Адрес проживания или регистрации организации:-
Эл. почта: адрес эл. почты в формате Folanem@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: копия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху