Обращение в прокуратуру № 109 от Rebecca Bong

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rebecca SH

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Rebecca Bong

Обращение в Прокуратуру №109.
Я, гражданин штата Сан Андреас Rebecca Bong подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sasha Soulez, сотрудник SANG с номером бейджика 432112.

Подробное описание правонарушения:

20.08.2025 в 22:47 была задержана сотрудником SANG. Сотрудник не огласил статьи по которым была задержана. После при стадии ареста приписал просто так статью 12.7.1, хотя такого нарушения с моей стороны не было. После просьбы воспользоваться своим правом на адвоката и на телефонный звонок, сотрудник SANG отказал без объяснения причин. После повторной просьбы на реализацию мои прав, сотрудник SANG пробубнил что-то невнятное (что он делал намеренно на протяжении всего задержания), после сказал "я с женщинами не разговариваю". Прошу заметить, что при исполнении своих обязанностей данный сотрудник нарушает Этический кодекс. Государственному служащему запрещено при исполнении своих обязанностей использовать любой вид макияжа, а так же ношение маски несоответствующей Этическому кодексу. Так же после определенных телодвижений сотрудника могу полагать, что данный сотрудник SANG является наркотически зависимым.

Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника SANG номером бейджика 432112 на соответствие законодательства штата.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 2377234, 666.demon.666
  2. Доказательства (если имеются): Запросить с записи бодикамеры сотрудника SANG Sasha Soulez с номером бейджика 432112
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по обращению: сотрудник SANG Sasha Soulez с номером бейджика 432112
Дата и время подачи заявления: 00:19 21.08.2025
Подпись:

загруженное.png

Назад
Сверху