В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 108
Matteo Carhartt
-против-
Rayan Gosling LSSD, Глава Отдела // LSSD | PD | №2342 | Akeno Locoyan и 3-ий сотрудник LSSD
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 108
Matteo Carhartt
-против-
Rayan Gosling LSSD, Глава Отдела // LSSD | PD | №2342 | Akeno Locoyan и 3-ий сотрудник LSSD
Текст обращения:
10.04.2022 в 12.09 один из моих сотрудников прибежал ко мне и сказал, что на КПП SASPA бардак, в связи с чем я отправился на урегулирование ситуации. Прибыв к месту я увидел 2 сотрудников в маске, с бронежилетами и оружием за спиной и 1 одного, как на тот момент оказалось сотрудника LSSD без ничего: только форма и борзость. После чего, этот сотрудник пытался нанести удар по своему напарнику, но к счастью все обошлось. Как мне показалось удар был целенаправленным и извинений не последовало за попытку нанесения удара: а именно Раздел I. Глава 1, п4. "Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам." В связи с чем я решил воспользоваться тазером, дабы защитить офицера LSSD. До этого можно заметить, что сотрудники всячески залезали на будку КПП с непонятно какой целью. Я не эксперт и конструктор, но это действие не суще сотрудникам правоохранительных органов. Сотрудники сказали мне, что у них застряла машина, которая не подается никакому логическому объяснению, как она туда попала. Один из сотрудников был в так называемой "шахидке" и с жетоном отдела, который не является SP, что нарушает закон о гос.тайне и ЭК. Весь разговор сотрудники вели в повышенном тоне. Я обратил внимание попытку нанесения удара, после чего Начальник Отдела Райан Гослинг сказал, что удара не было, что уже является клеветой
Требования:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отправить на переаттестацию в прокуратуре штата San-Andreas
3. Публично извиниться перед сотрудниками SASPA, находящейся на территории КПП во время нарушения
4. Возместить ущерб за порчу будки на КПП и барьера в размере 50.000$
Материалы дела:
1. Запись с боди-камеры
Контактные данные:
Номер телефона: 7449772
Эл. почта: Qube#[email protected]
Копия паспорта: