Отказано Обращение в прокуратуру № 1063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camino

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 1063

Camino Diezyan
-против-
LSPD

Текст обращения:
Сегодня, 24.07.2024, я был задержан, а в последствии арестован по следующим статьям: 55 АК, 17.13 УК, 18.1 УК.
Примерно в 12:40 я ехал по Шоссе 68, после чего выехав на трассу М1 направился в сторону города Палето-Бей, однако я не доехал.
Как выяснилось далее, сотрудник полицейского департамента крикнул в мегафон и потребовал меня остановиться, при использовании мегафона не была озвучена принадлежность к LSPD, из-за чего, исходя из Главы XII, примечания к статье 1.2 процессуального кодекса его требование не является законным, а значит и к исполнению не подлежит. После первого же услышанного мною требования остановиться в мегафон я начал снижать скорость, однако через 2 секунды по моим колесам открылся огонь, что я считаю так же нарушением стадий применения силы.
В то время как мы направлялись в КПЗ, сотрудники ЛСПД остановились, после чего подкинули мне наркотические вещества, провели непонятную экспертизу, после чего инкриминировали мне статью 18.1 УК и сказали что я перевозил SPANK. Так же в ходе задержания мне был подкинут револьвер со сбитыми номерами.
Полностью не согласен с данным арестом, считаю его незаконным, так же считаю, что были нарушены мои права как гражданина, указанные в конституции. Так же считаю, что в ходе моего задержания сотрудники проявили халатность, а так же злоупотребляли своими должностными полномочиями.

Требования заявителя:
1. Принять мое обращение в производство.
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий со мной.
3. Возместить мне компенсацию за моральный ущерб и ущемление моих прав как гражданина, в суммарном объеме 400.000$.
4. Признать меня невиновным по инкриминированным мне статьям и удалить запись из базы данных о моем аресте.
5. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников ЛСПД на время досудебного и судебного производств.
6. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ЛСПД, проводящих мое задержание и последующий арест по выявленным прокуратурой статьям.
7. Компенсировать в денежном эквиваленте все, что было изъято перед моим арестом.

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6406512
Адрес проживания или регистрации организации:
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху