Рассмотрено Обращение в прокуратуру № 1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Darkness

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 1052

Ayastan Diezyan
-против-
Jake Morte c жетоном [LSPD | Dep. Chief | №121 | Jake Morte]

Текст обращения:
Ехал на трассе примерно в 12:30, после чего меня начал останавливать сотрудник LSPD Jake Morte c жетоном [LSPD | Dep. Chief | №121 | Jake Morte] на личном автомобиле, с причиной остановки 1.1 ДК (Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. ). Я остановился и спросил причину остановки, на что сотрудник отвечает 1.1 ДК и требует моего выхода из автомобиля, хотя 1.1 ДК этого не предусматривает, также требует мои документы основываясь на 1.1 ДК где это также не указано, я отказываюсь выйти из автомобиля и предоставить документы т.к это нарушает мои права и его действия противоправны, после чего он открывает мою дверь и делает удар электрошокером.

Арестован за 55АК и 17.13УК

Также был арестован за 17.13 УК - Незаконные приобретение, передача, хранение, ношение перевозка, пересылка или ношение оружия, специальных средств, их основных частей и боеприпасов к ним. Хотя никакого оружия и всего выше перечисленного я не имел.

Статья 55 АК. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника Прокуратуры штата Сан-Андреас, регионального правоохранительного органа, Федерального Расследовательского Бюро, Федеральной Тюрьмы, Центральной Службы Охраны, Национальной Гвардии штата Сан-Андреас. Я считаю, что законного требования не было т.к сотрудник упоминал только об 1.1 ДК и ничего более.

По итогу - незаконное задержание, ложные статьи. С арестом полностью не согласен и с задержанием тоже.

Требования заявителя:
Компенсировать максимальную сумму.

Материалы дела:
требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Jake Morte c жетоном [LSPD | Dep. Chief | №121 | Jake Morte] и прилагаю запись с видеорегистратора в автомобиле и предоставляю запись с регистратора в автомобиле (приходит мне на телефон автоматически) -

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
3782866
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: darkness131
#[email protected]
Копия паспорта: [ ]​

Последнее редактирование:

Lyr1x

Новичок
Пользователь
Постановление о принятии материалов обращения к собственному производству.
1721489537931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху