Обращение в прокуратуру N766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YungTreezy

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Temka Kislyakov

Жалоба в Прокуратуру N766

Я, гражданин Штата Сан-Андреас Temka Kislyakov, подаю заявление на сотрудника FIB/000001.

На ЕМС, сотрудник фиб задержал моего знакомого, и я подошел спросить за что его задержали, обращаясь к задержанному и не подходя к зоне процесса задержания.
Тот же сотрудник фиб задержал меня и выписал штраф за 16.17. сумма штрафа составляла $35 000, что противоречит сумме указанной в уголовно административном кодексе, что составляет $15 000.
После отклонения от оплаты штрафа и запроса мной адвоката сотрудник фиб меня посадил в авто.
Прошу заметить что был нарушен процесс задержания, он не проверил меня на наличие острых колющих режущих орудий и паспорт, как указано в статье 3.2 процессуального кодекса, и вменил мне статью 16.17, при этом изначально не дав мне законного требования отойти от процесса задержания либо замолчать.
Далее я начал говорить что штрафа $35 000 за 16.17 не может быть и это превышение должностных полномочий, после чего он мне еще 7.4 УАК дал.
По прибытию в федеральную тюрьму Боллингброук, прибыл адвокат, и приступил к просмотру видеозаписи с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание. После ознакомления с видеозаписью я и адвокат прошли для конфиденциального разговора. Я ему объяснил что были нарушены мои права, порядок задержания и недействительный штраф, после чего адвокат заявил что не нашел на видео записи никаких нарушений, и что сотрудник фиб может проходить к стадии ареста. Адвокат по моему мнению сделал свою работу не честно.
После всего этого, мне был нанесена моральный ущерб, и были нарушены мои конституционные права гражданина.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Электронная почта заявителя: gitler_caput
Мобильный номер заявителя: 5962583

2. Доказательства: прошу проверить видеозапись с боди-камеры сотрудника, проводившего арест.

3. Копия паспорта заявителя:

4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с бейджиком 000001 , id игрока 244.

Дата и время нарушения: примерно 22:50-23:15, 05.05.2025

Дата и время подачи заявления:
00:48, 06.05.2025

Подпись: TemkaKislyakov

1746539057232.png

Назад
Сверху