- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Artem Fantomez
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Artem.F]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.09.2025 примерно в 14:15 сотрудник LSSD с Идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Artem.F] посадил человека в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 на 5 лет я как сотрудник отдела CID незамедлительно отреагировал приехал и начал проводить процесс задержания на что другой сотрудник подошел и снял с него наручники и одел на меня. после чего повез меня на територию федеральной тюрьмы где снял наручники скрылся.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 90450
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7249763
Gmail [Discord]: v1x10751
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты пошлины: квитанция из банка
Иные материалы: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minato Bell
Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.
1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Artem Fantomez
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD - SPD | Artem.F]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
23.09.2025 примерно в 14:15 сотрудник LSSD с Идентификационным знаком: [LSSD - SPD | Artem.F] посадил человека в следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 на 5 лет я как сотрудник отдела CID незамедлительно отреагировал приехал и начал проводить процесс задержания на что другой сотрудник подошел и снял с него наручники и одел на меня. после чего повез меня на територию федеральной тюрьмы где снял наручники скрылся.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-
4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 90450
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 7249763
Gmail [Discord]: v1x10751
Доказательства: доказательства
Доказательства уплаты пошлины: квитанция из банка
Иные материалы: -