Рассмотрено Обращение в прокуратуру 499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Daviz

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В КАКУЮ прокуратуру
Обращение в Окружную Прокуратуру № 499

Maximilian Ferrero
-против-
Kurt_Oppenheimer - сотрудник LSSD, сотрудник LSSD Kurt_Oppenheimer, сотрудник LSSD - [LSSD | D.Head IAG | №8309 | Kurt_Oppenheimer
Текст обращения:
Ехал на машине после чего сотрудник решил меня остановить , после чего подъехали неизвестнные мне личности и ранили его после чего ему оказали ПМП и мне, сотрудник повязал меня и подозревал ВНИМАНИЕ в 17.3 и поехал Федеральную Тюрьму!!! Хотя это является Административной статьей уже незнание УАК. Я потребовал телефонный звонок после чего позвонил государственному адвокату по ошибке назвал что он является частным адвокатом, и ВНИМАНИЕ сотрудник побежал на стойку регистрации бланков и начал их сразу заполнять то есть фактически мои права не реализованы. Он не сказал какие статьи мне инкреминированны так-же не провел мне вторичный обыск все это является грубым нарушение процессуальных действий. Меня посадили в федеральную тюрьму за административную статью.

Требования заявителя:
Уволить сотрудника за 15.6 16.5 и компенсация в размере 100.000$

Материалы дела:
Не законно посажен, прошу предоставить видео запись с камеры сотрудника .

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 6502059
Адрес проживания или регистрации организации: (адрес можете узнать в карточке дома) Без постоянного места жительства
Эл. почта: (адрес эл. почты в формате Nick#[email protected]) [email protected]
Копия паспорта: (копия всего паспорта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху