В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 466
Я Vlok Siberian являюсь адвокатом, Philip Morriss (Договор 320)
-против-
LSPD CPD - Vestern Banderas
Текст обращения:
Мой доверитель Philip Morriss, стоял на кубах и занимался своими делами, вдруг неожиданно подбежал сотрудник LSPD, после чего дал около 1 секунды на снятие маски, и задержал при задержании нарушил Процессуальные действия а именно:не показал жетон/удостоверение, не сказал за что был задержан мой доверитель и по какой статье. Так же не было вызвано начальство и прокуратура, считаю что данный сотрудник провел незаконные действия.
Требования заявителя:
Требую что бы сотрудника задержали по статьте - 15.1. А так же что бы человек покрыл мне услуги адвоката.
Материалы дела:
Док-ва 1
Док-ва 2
Док-ва 3
Док-ва 4
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8845783
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: vlokig#[email protected]
Копия паспорта:
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 466
Я Vlok Siberian являюсь адвокатом, Philip Morriss (Договор 320)
-против-
LSPD CPD - Vestern Banderas
Текст обращения:
Мой доверитель Philip Morriss, стоял на кубах и занимался своими делами, вдруг неожиданно подбежал сотрудник LSPD, после чего дал около 1 секунды на снятие маски, и задержал при задержании нарушил Процессуальные действия а именно:не показал жетон/удостоверение, не сказал за что был задержан мой доверитель и по какой статье. Так же не было вызвано начальство и прокуратура, считаю что данный сотрудник провел незаконные действия.
Требования заявителя:
Требую что бы сотрудника задержали по статьте - 15.1. А так же что бы человек покрыл мне услуги адвоката.
Материалы дела:
Док-ва 1
Док-ва 2
Док-ва 3
Док-ва 4
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8845783
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: vlokig#[email protected]
Копия паспорта: