Рассмотрено Обращение в прокуратуру #463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekh_n0

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В окружную прокуратуру
Обращение № 463
Anastasia Nuestra
-против-
[LSPD | SWAT | SP | №13087].

Текст обращения:
Заявление от гр. Anastasia Nuestra о том, что 29.08.23г. в 20:36ч. сотрудник Los Santos Police Department а именно [LSPD | SWAT | SP | №13087]. Подбегает ко мне, и накидывает наручники и садит в служебный автомобиль, не говоря ни статьи и ничего, сразу везет в КПЗ Los Santos Police Department, где данный сотрудник прислонил меня к стенке, прохлопал (облапал) руками когда должен быть это сделать тыльной сторной ладони, пока стоим так и не услышала статьи УАК по которым я задержана, после того как несколько раз спросила по какой статье я была задержана данный сотрудник говорит что ст. 6.1 УАК (Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести (5 - 99% HP), Когда друг забежал в КПЗ Los Santos Police Department нарушив ст. 12.7 УАК (Незаконное проникновение на частную территорию, объект), а он его задерживает за ст. 17.1 АУК (Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность), Адвоката не предоставил и телефонный звонок для вызова Частного Адвоката не предоставил. После чего, сразу повел к решетке КПЗ Los Santos Police Department и посадил по ст. 6.1 и 17.3 УАК.

Требования заявителя:
1.Провести проверку в отношении данной ситуации и установить законность действий сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №13087].
2.В случае признания вины, привлечь ответчика к предусмотренной законом ответственности.
3.Снять с меня судимость а именно по которым данный сотрудник меня посадил.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8755460
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ: МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ОТСУТСТВУЕТ
ЭЛ. ПОЧТА: tekh_n0
КОПИЯ ПАСПОРТА:
1693336530551.png

William Foxford

Начинающий
Пользователь
С настоящего момента делопроизводство по настоящему обращению находится под личным контролем со стороны Генеральной Прокуратуры. Рабочая почта для связи - [email protected].

Заместитель Генерального Прокурора
William Foxfordoff.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху