Обращение в прокуратуру 1552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Kolyada

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sergey Black
В отношении гражданина: [LSPD | SWAT | №19591| SP]

Обращение в прокуратуру № 1551
Я, гражданин США, Sergey Black, пользуясь своим правом подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на
сотрудника [LSPD] [LSPD | SWAT | №19591| SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Описание ситуации:
05.12.2025 г. в 23 час. 18 мин. стоял на почте играл на пианино, подбегает сотрудник и арестовывает по статье 12.6 Уголовно-Административного Кодекса Штата. В чем выражалось хулиганство, так и не понятно. Я отказываюсь оплачивать штраф, так как хотел вызвать адвоката и защитить свои права. Доказательство 1 (Начало ситуации таймкод : 00:55).
Согласно Поправке 5 к Конституции Штата: При уголовных/административных преследованиях обвиняемый имеет право на безотлагательное разбирательство дела беспристрастным судом штата Сан-Андреас, при этом обвиняемый имеет право на информирование о сущности и основаниях обвинения, на очную ставку со свидетелями, показывающими против него, на принудительный вызов свидетелей, показывающих в его пользу, и на помощь адвоката для своей защиты. Мое конституционное право на адвоката было нарушено. Доказательство 2 (Таймкод: 00:01); Доказательство 3 (Таймкод 00:01)
Формулировка сути нарушения:
Сотрудник [LSPD | SWAT | №19591| SP] нарушил Поправку 5 к Конституции Штата и не предоставил адвоката. Также сотрудник нарушил статью 15.1, 15.6, 15.7 Уголовно-Административного Кодекса.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт;
2. Доказательства: Доказательство 1; Доказательство 2; Доказательство 3.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют;
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 7162213.

Дата подачи обращения: 05/12/2025
Подпись: Black

Назад
Сверху