Отказано Обращение в прокуратору №658

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilfaOleg

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Окружную прокуратуру
Обращение № - 658​

Daniil Rizaki
-против-
Drake Taurinez

Текст обращения:
Я, Daniil Rizaki находился возле 1 банка после чего решил подойти к машине полицейского и мне было интересно посмотреть что происходит далее сотрудник полиции Drake Taurinez надел на меня наручники без предупреждений , тем самым он начал не законное задержание и лишил меня свободы согласно конституции я имею право на свободу , он даже не дал предупреждение отойти от процесуальных действий после чего он меня посадил в машину и в место статьи сказал то что вы задержаны по причине провокация вы мне мешали точную статью он мне не назвал, тем самым нарушил процесуальный кодекс а именно глава 4 статья 3 пункт 4 после того как мы приехали в КПЗ LSPD я запросил адвоката но сотрудник LSPD проигнорировал мой запрос адвоката а именно лишил меня юридической помощи тем самым он нарушил процесуальный кодекс глава 4 статья 3 пункт 7 и после чего просто посадил меня в КПЗ , без порядка стадии ареста.

Требования заявителя:
Я хочу получить моральную компенсацию в размере 20000$ , и также прошу снять статьи которые получил не законно. Так же прошу прокуратуру разобрать в данной ситуации и дать правовую оценку описанным действиям .

Материалы дела:
Запросить у сотрудника LSPD проводившего задержание с 23:23 30.12.2023 по 23:25 30.12.2023

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5246284
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:.[email protected]
Копия паспорта: копия

Urahara Kato

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что в Вашем обращением будет отказано, в связи с невозможность проведения расследования поскольку сроки давности материалов истекли

С уважением
Заместитель Генерального Прокурора
Urahara Kato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху