Обращение в прокуратору №518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

p0werate

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Franko Cobalt
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 860-24-31
4. Субъект заявления: Окружной судья Danil Night
5. Дата и время нарушения: 27.07.2022
6. Текст обращения: Я Franko Cobalt был осужден окружным судьей Danil Night 27.07.2022 по статьям 15.6 УК SA и 16.5 УК SA. Но я считаю что судья вынес неправомерный вердикт так как на моей видеофиксации четко видно что правонарушений там нет. Судья приписал статью 16.5 УК SA за то я задержал гражданку на территории военной базы, хотя она не могла находится на охраняемом объекте тем самым нарушала 12.7 УК SA. Также Окружной судья Danil Night приписал мне 15.6 УК SA за то что я отказал гражданке в добровольной сдаче оружия хотя в примечании к статья 12.8 написано:
  • Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. ( Сдача осуществляется только в стенах Полицейского Департамента ). (( Добровольная сдача происходит NPC, находящиеся в холлах LSPD/LSSD/FIB ))
Из этого можно сделать вывод что у гражданки имелось уже иное преступление в виде проникновения на охраняемый объект. Считаю что Окружной судья Danil Night нарушил статью 16.8 то-бишь Вынесение судьей (судьями) неправомерного приговора, решения или иного судебного акта. Прошу Прокуратуру штата Sam-Andreas разобраться в произошедшем и в случаи моей невиновности снять с меня судимости и привлечь к уголовной ответственности Окружного судью Danil Night. 10-89.

7. Все имеющиеся доказательства: Фиксация с моей боди-камеры:
1 -
2 -
3 -
Дата подачи заявления: 28.07.2022г.
Подпись: F.Cobalt

УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с нарушением подведомственности данное обращение в Прокуратуру - отклонено.
Вам необходимо подать заявление в Апелляционный Суд.​

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Grigorii Gersh

IMG_0104.png

Назад
Сверху