- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Franko Cobalt
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 860-24-31
4. Субъект заявления: Окружной судья Danil Night
5. Дата и время нарушения: 27.07.2022
6. Текст обращения: Я Franko Cobalt был осужден окружным судьей Danil Night 27.07.2022 по статьям 15.6 УК SA и 16.5 УК SA. Но я считаю что судья вынес неправомерный вердикт так как на моей видеофиксации четко видно что правонарушений там нет. Судья приписал статью 16.5 УК SA за то я задержал гражданку на территории военной базы, хотя она не могла находится на охраняемом объекте тем самым нарушала 12.7 УК SA. Также Окружной судья Danil Night приписал мне 15.6 УК SA за то что я отказал гражданке в добровольной сдаче оружия хотя в примечании к статья 12.8 написано:
7. Все имеющиеся доказательства: Фиксация с моей боди-камеры:
Дата подачи заявления: 28.07.2022г.
Подпись: F.Cobalt
2. Электронная почта заявителя: p0werate#3070@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 860-24-31
4. Субъект заявления: Окружной судья Danil Night
5. Дата и время нарушения: 27.07.2022
6. Текст обращения: Я Franko Cobalt был осужден окружным судьей Danil Night 27.07.2022 по статьям 15.6 УК SA и 16.5 УК SA. Но я считаю что судья вынес неправомерный вердикт так как на моей видеофиксации четко видно что правонарушений там нет. Судья приписал статью 16.5 УК SA за то я задержал гражданку на территории военной базы, хотя она не могла находится на охраняемом объекте тем самым нарушала 12.7 УК SA. Также Окружной судья Danil Night приписал мне 15.6 УК SA за то что я отказал гражданке в добровольной сдаче оружия хотя в примечании к статья 12.8 написано:
- Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. ( Сдача осуществляется только в стенах Полицейского Департамента ). (( Добровольная сдача происходит NPC, находящиеся в холлах LSPD/LSSD/FIB ))
7. Все имеющиеся доказательства: Фиксация с моей боди-камеры:
1 -
2 -
3 -
Подпись: F.Cobalt