Обращение в прокуратору №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Neo Soulov
2. Электронная почта заявителя:
((Discord#1111)) Белый гонщик#5907
3. Мобильный телефон заявителя: 2551225
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USSS, SA-555797
5. Дата и время нарушения: 23:05 21.07.2022
6. Текст обращения: Я, Neo Soulov пришел в мэрию чтобы записаться на прием, общаясь с сотрудникам секретариата ко мне подошел сотрудник мэрии в черном костюме с цилиндром на голове и сказал что рабочий день окончен, хотя я в мэрию пришел до 23:00 далее сотрудник в мэрии в черном костюме приказал сотруднику USSS с бейджиком SA-555797 вывести меня из мэрии ((
тык )) (( 00:12)), ссылаясь на закон на об охраняемых территориях, где нет никого понятия что мэрия становится после 23:00 закрой территорией, просмотрев закон на портале штата я ничего не нашел что касалось меня как гражданина и дающий запрет находится на территории, я повторно прошел в мэрию в холл ,чтобы записаться на прием, где мне снова не дали сотрудник USSS с бейджиком SA-555797 ссылаясь что у него закончился рабочий день согласно уставу мэрии который является внутренним документом и не имеет ко мне никакой силы потребывал покинуть мэрию, при этом прогнал с рабочего места секретаря не давая мне записаться на прием ,что как по мне считается самоуправством, отдал приказ сотруднику не своего ведомства, далее сотрудник стал требовать от меня ,чтобы я покинул мэрию на основании того что у него закончился рабочий день по его внутреннему уставу ,что не является для меня законным основанием, и предъявил что мне будет инкриминирована статья 17.6. далее к разговору подключился сотрудник мэрии в черном костюме и с цилиндром на голове и сказал ,что мне будет инкриминирована статья 12.7, далее когда данная личность в грубой форме послала меня на три буквы в последствии когда я просил представиться она сказала ,что не на рабочем месте, хотя до этого отдавал приказы.
Прошу провести по данному факту проверку и привлечь к ответственности данных лиц
7. Все имеющиеся доказательства:
тык тык тык

УВЕДОМЛЕНИЕ об отказе обращения и инициировании прокурорской проверки. Ввиду неправильный формы подачи обращения в прокуратуру.
Помощник прокурора Travis Rage

Назад
Сверху