В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 293
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 293
Kenes Zhmyshenko FIB
-против-
Окружного Прокурора Aleksei Gucci
Текст обращения:
Я сотрудник FIB Ведущий Агент, в 07.11.2022 14:46 прибыл в Больницу ЛС, тем самым в патруле я заметил гражданку в неприемлемым виде по моему мнению, а именно в верхней слое одежды, тем самым подходя к ней она начала махать кулаком в общественном месте, прошу заметить что сзади гражданки находился гражданин который вел с ней диалог, по факту и по моему мнению это нарушение УАК 6.6, 17.2, когда я подошел к ней она меня ударила более 2-ух раза, и я это посчитал как 17.1 УАК, и я соответственно задержал ее по подозрению нарушение УАКа 17.1, в процессе задержания она несколько раз материлась тем самым показывая неуважения к обществу, соответственно мы поехали в ФТ, после прибытия, я вызвал Адвоката по запросу гражданки, после услышав ответ Адвоката а именно Государственный Адвокат Khansi Nbay, мы поговорив с ним выяснилось что данный Адвокат вызвал Окружного Прокурора Aleksei Gucci, и конечно Прокурор потребовал видеофиксацию с моих боди-камер, я ознакомил Прокурора и Адвоката в видеофиксации, но в ходе следствиях Прокурор не посчитал действия гражданки опасными для общество,
и конечно же в ходе задержания я обыскал гражданку, тем нашел нелегальные вещи по моему мнению и огнестрельные оружия SMG с надписям FIB и патроны 5.56мм, е еще было найдено спец. средство "Тазер" с гравивкой ARMY, Ну это понятно что нарушения УАКа 13.5, 12.8. Давайте перейдем к Прокурору, данный индивид а именно Окружной Прокурор Aleksei Gucci потребовал отпустить гражданку, еще потребовал наказать меня строгим выговором, или увольнением. После всей ситуации я отпустил гражданку после приказа Заместителя начальника ATF и приказа Окружного Прокурора. Прошу заметить что я в ходе следствия я сообщил Окружному Прокурору что я нашел у гражданки при обыске нелегальные вещества и т.д. которых у упомянул с верху, после данный Прокурор сказал что я дабыл все это незаконным путем, тем самым игнорируя что у гражданки нет Лицензия на оружия. Я считаю что это 15.6 УАК со стороны Прокурора, и за нарушения УАКа 15.1, за незаконные приказы/требования.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении Окружного Прокурора Aleksei Gucci
Отстранить сотрудника Прокуратуры Aleksei Gucci от службы на время разбирательств основываясь УАК 15.1, 15.6, 15.7, 17.5. И за нарушения Закон о Goverment Раздел VII Статья 4.1, 4.3.
Признать сотрудника Прокуратуры Aleksei Gucci, виновным по статьям: УАК 15.1, 15.6, 15.7, 17.5. И за нарушения Закон о Goverment Раздел VII Статья 4.1, 4.3. и уволить за грубые нарушения законодательной базы.
Материалы дела:
*Видеофиксация с боди камеры Агента*
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 6626613
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует.
Эл. почта: Abu al-Qasim Saiynkhan ibn#7910@sa.com
Копия паспорта: Документы