Отказано Обращение в прокуратору №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcanum

Новичок
Пользователь
Arthur Godlberg
-против-
[FIB | ATF | SP | №719]

Текст обращения:
Я, Arthur Goldberg, сотрудник LSSD и гражданин штата SA, ехал по трассе в наш участок LSSD для взятия аммуниции, когда нас нагнал сотрудник и FIB начал пытаться таранить машину. Я остановился что б узнать ситуация, но сотрудник FIB выпрыгнул из авто и сразу направил на нас с напарником карабин, целясь в лобовое стекло и угрожая пробить шины( хотя мы уже стояли на месте). Приказ об остановке агент фиб давал уже с оружием в руках. Дальше агент фиб успокоился, убрал карабин и начал выдвигать требования выйти из машины. И только спустя какое-то время он предъявил нашивку. Получив ответ на свой вопрос : "Вы были в ЛСПД?". Он моментально сел в авто и уехал( похоже наш выход из авто ему больше не нужен был, к чему тогда были его требования о выходе из авто?). Я попытался выяснить у агента ситуацию, но из его машины с разбитыми окнами было слышно только: " Все, давай! "
Требования заявителя:
На мой взгляд, агент ФИБ нарушил ПК ( стадии применения силы), ЭК ( не соответствует его поведение должному уровню поведения гос. служащего), Закон о FIB (гл 1 ст. 3 : гуманизм и соблюдение прав и свобод человека ( наставление оружие на граждан без весомого повода не особо соответствует принципам деятельности ФИБ)) и УАК ( 15.1 15.6 ( таранить машину с людьми внутри без повода))

Материалы дела:
1:
2:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
6432067
Адрес проживания или регистрации организации: нет
Эл. почта:
Arcanum#6723
Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху