В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 287
Имя и Фамилия Leon Gronyan
-против-
Имя и Фамилия его номер значка №9388
Текст обращения:
Я , житель штата SA, Leon Gronyan. Ехал на угнанном автомобиле по трассе и меня остановила машина LSSD22. После чего я сразу остановился , сотрудник не представился , после чего сказал , что машина находится в ориентировке и начал просматривать следы взлома на замке двери и ключе зажигания , после чего я был арестован по статье 10.5 и посажен в патрульный автомобиль. Сотрудник полностью нарушил процессуальный кодекс не прочитав миранду и не назвал мои права. Я сразу же запросил адвоката , по приезду в кпз LSSD человек сразу же подвел меня к клетке кпз не проведя первичный и вторичный обыск. Нарушив мои гражданские права на телефонный звонок и адвоката. После чего я арестован.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении его номер значка №9388
Провести прокурорскую проверку в отношении его номер значка №9388
Отстранить работника его номер значка №9388 от службы на время разбирательств.
Признать сотрудника его номер значка №9388, виновным по статьям: и уволить за грубые
нарушения законодательной базы и моих конституционных прав.
Требую запросить видео фиксацию от сотрудника LSSD с номером значка №9388.
Материалы дела:
-
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5681356
Адрес проживания или регистрации организации:Дом#1047
Эл. почта:Alerio#[email protected]
Копия паспорта:
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 287
Имя и Фамилия Leon Gronyan
-против-
Имя и Фамилия его номер значка №9388
Текст обращения:
Я , житель штата SA, Leon Gronyan. Ехал на угнанном автомобиле по трассе и меня остановила машина LSSD22. После чего я сразу остановился , сотрудник не представился , после чего сказал , что машина находится в ориентировке и начал просматривать следы взлома на замке двери и ключе зажигания , после чего я был арестован по статье 10.5 и посажен в патрульный автомобиль. Сотрудник полностью нарушил процессуальный кодекс не прочитав миранду и не назвал мои права. Я сразу же запросил адвоката , по приезду в кпз LSSD человек сразу же подвел меня к клетке кпз не проведя первичный и вторичный обыск. Нарушив мои гражданские права на телефонный звонок и адвоката. После чего я арестован.
Требования заявителя:
Возбудить уголовное дело в отношении его номер значка №9388
Провести прокурорскую проверку в отношении его номер значка №9388
Отстранить работника его номер значка №9388 от службы на время разбирательств.
Признать сотрудника его номер значка №9388, виновным по статьям: и уволить за грубые
нарушения законодательной базы и моих конституционных прав.
Требую запросить видео фиксацию от сотрудника LSSD с номером значка №9388.
Материалы дела:
-
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5681356
Адрес проживания или регистрации организации:Дом#1047
Эл. почта:Alerio#[email protected]
Копия паспорта: