В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 283
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 283
Vitaliy Kalashnikov
-против-
Сотрудника LSSD "Влада" и его напарников
Текст обращения:
Я Vitaliy Kalashnikov 01.11.2022 в 15:40 прибыл в отдел LSSD по звонку своего друга, которого задержали сотрудники LSSD. Сотрудники игнорировали мои просьбы связать меня с другом. Я подошел к сотруднику LSSD и собрался узнать, почему меня игнорируют, на что я получил ответ, что могу быть задержан! В контексте сказанного сотрудник заявил, что моя просьба не по делу. Вместо помощи гражданину, сотрудник в шапке показал свою некомпетентность и полное незнание законодательной базы штата! Начиная с 1:22, записи бодикамеры, сотрудник начинает переходить границы дозволенного! Нарушая этический кодекс, обращается ко мне на ты, использует ненормативную лексику, отказывается показывать жетон и заявляет о своем незнании этического кодекса! Напарники данного сотрудника так-же неуважительно отнеслись ко мне. Такая реакция сотрудников на рядового гражданина просто возмутительна! В 3:23, записи бодикамеры, видно что данного сотрудника назвали Владом, что явно упростит поиск личности сотрудника, ведь в отделе так-же есть камеры. Я считаю, что такое поведение недопустимо для человека, следящего за порядком в штате!
По моему мнению имеют место быть нарушения:
- Глава 2 статья 2 Э.К
- Глава 2 статья 4 Э.К
- 4.11 устава LSSD
- 3.9 Устава LSSD
- 3.3 Устава LSSD
- 3.5 Устава LSSD
- 17.6 УАК
- 12.6 УАК
Требования заявителя:
1. Установить личность сотрудника "Влад" и его напарников.
2. Привлечь к ответственности сотрудника "Влад" и его напарников.
3. Провести прокурорскую проверку в департаменте LSSD, на предмет знания законодательной базы.
Материалы дела:
Запись с бодикамеры
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2673647
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: интернет герой#6138@sa.com
Копия паспорта: паспорт
Последнее редактирование: