Отказано Обращение в прокуратору №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paralax

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № - 282

Valerka Borov
-против-
[FIB | ATF | SP | №1628] и его напарника

Текст обращения:
Я Valerka Borov 01.11.2022 в 01:20 был в ночной смене такси, дежурил возле городской Больницы. Внезапно на меня выбежал человек с оружием и начал мне угрожать. Будучи в машине я его плохо слышал, подумав что это ограбление я вышел с машины и был сразу же задержан неизвестным лицом, которое никак себя не идентифицировало. После оскорблений и унижений в мою сторону у всех на глазах, меня посадил в машину с опознавательным знаком FIB и повезли в Федеральную Тюрьму. По дороге меня продолжали оскорблять и издеваться. По приезду в ФТ мы встретили адвоката. Я запросил юридическую помощь но сотрудник фиб продолжал нарушать все законы нашего Штата и лишил меня все мох гражданских прав. Его подельник на все это смотрел молча, не как не препятствуя и не пресекая правонарушение своего коллеги. Как итог я был заключен под стражу на два года по таких статьях 13.4 17.3 17.6 12.8

Требования заявителя:
1. Уволить Агента FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №1628]
2. Привлечь к ответственности его напарника

Материалы дела:
(доказательная база) ч1
(доказательная база) ч2
(доказательная база) ч3
(доказательная база) ч4

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1196707
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
Owned#5362@sa.com
Копия паспорта: копия всего паспорта

demhine

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в прокуратуру №282.
Я, действующий Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас, Pablo Crymore, руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:
Министерство Юстиции, в лице Заместителя Генерального Прокурора Pablo Crymore проведет все необходимые следственно-оперативные мероприятия.
Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
С уважением, Министерство Юстиции!
Заместитель Генерального Прокурора: Pablo Crymore
Дата опубликования: 01.11.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху