Рассмотрено Обращение в прокуратору №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Mahoune238

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение №277
Fatezi Milleryan
-против-

[FIB | FPB | №8150 | Kenes Zhmyshenko]

Текст обращение:
Текст обращения: Я, Fatezi Milleryan, находился в EMS, ко мне подошел сотрудник FIB №8150, у меня начались судороги, и я случайно провел рукой рядом с лицом агента FIB, после чего агент незаконно задержал меня по статье 17.1, что является 16.5.1 с его стороны. Далее я запросил адвоката и в ходе разбирательств с адвокатом приехал сотрудник прокуратуры. Прокурор вынес вердикт отпустить меня, но агент продолжил задержание (тем самым агент нарушил 17.5 уак) Далее агент арестовал меня по статьям: 17.3; 17.8; 17.7; 17.1. (Что является 16.5, 15.1 и 17.5 с его стороны)

Требования заявителя
Требования заявителя: 1. Изъять полную видеофиксацию задержания у агента [FIB | FPB | №8150 | Kenes Zhmyshenko].
2. Уволить агента [FIB | FPB | №8150 | Kenes Zhmyshenko]
3. Признать виновным Агента [FIB | FPB | №8150 | Kenes Zhmyshenko] в нарушении статей 16.5; 16.5.1; 15.1; 17.5.
4. Оплатить моральную компенсацию в размере 25 000$ с казны Government.

Материалы дела:
Видео

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: (ваш номер телефона) 3600947
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: lil bader#[email protected]
Копия паспорта: копия

Jabi Giaz

Начинающий
Пользователь
1667299219452.png

• DEPARTMENT OF JUSTICE
  • ---------------------------------​
  • Ответ на обращение в прокуратуру №277

• Я, действующий окружной прокурор Сан-Андреас, Gabi Compromiss yan, руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:​
  • Министерство Юстиции, в лице Окружного Прокурора Gabi Compromissyan проведет все необходимые следственно-оперативные мероприятия.​
  • Об окончании мероприятий Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​
  • С уважением, Министерство Юстиции!

____________________________________​
  • Окружной Прокурор: Gabi Compromissyan
    Дата опубликования: 01.11.2022
    Подпись:
    gabi.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху