Я, гражданин штата Сан Андреас Frank Watson, пишу вам с целью обеспечения восстановления нарушенных, на мой взгляд прав и законных интересов. Сегодня, 25.07.22, я был привлечён к уголовной ответственности сотрудником LSSD Evgen Vanabi.
Привлекли меня за 17.1, 12.8. Я уверен, что ни одна из статей не могла быть инкриминирована по отношению ко мне, подробные объяснения готов дать на суде, либо прокурору. Сотрудник не представился после задержания, считаю, что не вызвал адвоката, чем нарушил мои конституционные права, а равно причинив крупный ущерб своими действиями (бездействием), умалив авторитет исполнительной ветви власти. При этом сотрудник вывозил меня за территорию SASPA, уже после того, как был произведён телефонный звонок, вероятно взять взятку, о чём свидетельствует наш диалог. При заключении под стражу не сорвал с меня маску, а равно не убедившись в моей личности перед привлечением к ответственности.
ПРОШУ:
1. Привлечь виновных лиц к ответственности.
1.1 Возбудить по вышеописанному факту уголовное дело.
1.2 Привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
2. Истребовать записи с боди-камеры сотрудников.
3. Выплатить мне компенсацию за нарушенные права и свободы.
4. Юридически меня реабилитировать.
5. Сообщать о ходе рассмотрения обращения и дальнейшем его ходе.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Скан личного дела заключённого: 2. Один из отрывков записи с боди-камеры:
Ксерокопия паспорта:
Контактные данные: телефона нет, GITon#8639
@F. Watss. / Frank Watson
Привлекли меня за 17.1, 12.8. Я уверен, что ни одна из статей не могла быть инкриминирована по отношению ко мне, подробные объяснения готов дать на суде, либо прокурору. Сотрудник не представился после задержания, считаю, что не вызвал адвоката, чем нарушил мои конституционные права, а равно причинив крупный ущерб своими действиями (бездействием), умалив авторитет исполнительной ветви власти. При этом сотрудник вывозил меня за территорию SASPA, уже после того, как был произведён телефонный звонок, вероятно взять взятку, о чём свидетельствует наш диалог. При заключении под стражу не сорвал с меня маску, а равно не убедившись в моей личности перед привлечением к ответственности.
ПРОШУ:
1. Привлечь виновных лиц к ответственности.
1.1 Возбудить по вышеописанному факту уголовное дело.
1.2 Привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
2. Истребовать записи с боди-камеры сотрудников.
3. Выплатить мне компенсацию за нарушенные права и свободы.
4. Юридически меня реабилитировать.
5. Сообщать о ходе рассмотрения обращения и дальнейшем его ходе.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Скан личного дела заключённого: 2. Один из отрывков записи с боди-камеры:
@F. Watss. / Frank Watson