Рассмотрено Обращение в органы прокуратуры за №29, от гражданина Frank Watson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Frank Watson, пишу вам с целью обеспечения восстановления нарушенных, на мой взгляд прав и законных интересов. Сегодня, 25.07.22, я был привлечён к уголовной ответственности сотрудником LSSD Evgen Vanabi.
Привлекли меня за 17.1, 12.8. Я уверен, что ни одна из статей не могла быть инкриминирована по отношению ко мне, подробные объяснения готов дать на суде, либо прокурору. Сотрудник не представился после задержания, считаю, что не вызвал адвоката, чем нарушил мои конституционные права, а равно причинив крупный ущерб своими действиями (бездействием), умалив авторитет исполнительной ветви власти. При этом сотрудник вывозил меня за территорию SASPA, уже после того, как был произведён телефонный звонок, вероятно взять взятку, о чём свидетельствует наш диалог. При заключении под стражу не сорвал с меня маску, а равно не убедившись в моей личности перед привлечением к ответственности.

ПРОШУ:
1. Привлечь виновных лиц к ответственности.
1.1 Возбудить по вышеописанному факту уголовное дело.
1.2 Привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.
2. Истребовать записи с боди-камеры сотрудников.
3. Выплатить мне компенсацию за нарушенные права и свободы.
4. Юридически меня реабилитировать.

5. Сообщать о ходе рассмотрения обращения и дальнейшем его ходе.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Скан личного дела заключённого: 2. Один из отрывков записи с боди-камеры:
Ксерокопия паспорта: Контактные данные: телефона нет, GITon#8639

@F. Watss. / Frank Watson

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
pixlr-bg-result_1.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Vanilla Cocaine.

С Уважением,
Заместитель Окружного прокурора
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
25.07.2022

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
pixlr-bg-result_1.png

Я, Заместитель Окружного прокурора штата Сан-Андреас Ivan Pischenyuk, в связи с увольнением Прокурора Окружной Прокуратуры Vanilla Cocaine, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Окружной прокуратуры Suda Posuda.
С Уважением,
Заместитель Окружного прокурора
Штата Сан-Андреас
Ivan Pischenyuk
26.07.2022

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в рамках обращения №29.
В соответствии со ст.11, гл. 5 КЗ "О прокуратуре", я в праве подать обращение, которое должно быть рассмотрено надлежащим образом. Также прокуратура в соответствии с ч.8, той же статьи обязана "требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности. "
Считаю, что прокуратура проявила халатность в рассмотрении данного обращения, необъективно и не в полном объёме изучила материалы обращения, не проявила должного внимания и не выделила достаточных ресурсов на разрешение данной ситуации и ведения уголовного дела в надлежащей форме.

Прошу:
1. В соответствии со ст.1, 3 , гл. 8 Процессуального Кодекса штата SA, передать материалы уголовного дела в суд, я желаю, чтобы сотрудник, который привлёк меня к уголовной ответственности обосновал свои действия, так как изначально я заявлял, что с нарушением не согласен.
2. Прошу реабилитировать меня через суд, если таковых обоснований и доказательств не будет.

Дата
31.07.22

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Ходатайство Генеральной прокуратуре в рамках обращения №29.
Прошу:
1. Изучить ходатайство, которое я подавал ранее.
2. Провести проверку и принять меры, по фактам, изложенным в ходатайстве.

Дата
31.07.22

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Прошу:
1. Вынести мотивированное определение о закрытии уголовного дела.
2. Рассмотреть мои ходатайства в течении 24 часов.

Дата
31.07.22

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Прошу:
1. Предоставить материалы уголовного дела на ознакомление.

Дата
31.07.22

Thomas_Lawless

Начинающий
Пользователь

pixlr-bg-result_1.png

Категорически приветствую и доброго времени суток, я, самый главный Районный прокурор по г. Лос-Сантос штата Сан-Андреас Thomas Lawson, как самый главный Районный прокурор по г. Лос-Сантос штата Сан-Андреас решил расставить все точки над Г в этой жалобе. Я ознакомился со всеми материалами, и могу со 100% уверенностью сказать, что работа не самого главного районного прокурора выполнена на 5+, просто хорошо и отлично, никаких нареканий нет. Про офицера такое сказать не могу, конечно там немного косякнул, но в целом законы не нарушил, могу оценить его работу на 4. Я еще поговорю с ним по поводу его недочетов, чтобы в следующий раз я даже придраться не мог. Предоставленная вами видеозапись какой-то кусок Г, над которым не расставлены все точки. Предоставлен непонятный отрывок, где он вам представился, но вы в свою очередь оклеветали его, якобы он делал этого, ну и вы там материтесь вдобавок. На видеозаписи офицера же все отлично, но опять же недочеты, я об этом сказал выше, все доведем до высшего разряда в будущем. Вам советую поосторожнее выражаться, либо улетите по 19.3, нельзя клеветать людей, вы либо предоставляете факты, либо не пишете вообще такое, у нас все честные люди работают, ну в принципе ваше поведение понятно, вы же преступник. По поводу ходатайств. Право то у вас есть да, и считать вы можете что угодно, но попрошу все же быть аккуратным в выражениях. Прокуратура выполнила отличную работу, привлекать офицера не за что! Беседу проведу конечно же лично. Просить у нас ничего не нужно, если вы не согласны можете обратиться в юридическую реабилитацию самостоятельно. Дело уже закрыто и передано в архив. Материалы дела вам никто не будет предоставлять, только в суде, потому что доставать из архива долго.
С Уважением,
самый главный Районный прокурор по г. Лос-Сантос
Штата Сан-Андреас
Thomas Lawson
03.08.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху