- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Larishiano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Подпись: Dmitry Larishiano
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Billy_Dildakamy
- Подробное описание ситуации 04.10.2025 в 14.37 Я был задержан сотрудником LSPD на территории федеральной тюрьмы, когда приехал на вызов частного адвоката. Сначала я ехал на вызов друга, когда я приехал мне друг пишет что его уже отпустили и я начал возврощаться назад в машину, тут человек которого он задерживал орет мне что бы я помог. Я спрашиваю нуждаетесь ли вы в услуге частного адвоката при том что я уже уходил с территории а не стоял там. Тот отпускает его и кафает меня во первых это халатность во вторых при въезде я показал свои документы частного адвоката тем самым он может просто дать предупреждение что бы я вышел. А так же после того как он меня задержал он моментально обыскивает меня не показав жетон или что либо. Я просил звонок адвокату и обычного адвоката он непонятно вызвал ли вообще его или нет но телефонный звонок он мне не дал. А и самое главное он меня посадил за нелегальный оборот оружие.Так же этот гений спросил нужен ли адвокат до того как зачитал миранду. Ещё очень странно что сотрудник угрожал мне оружием.
- Формулировка сути нарушения: 71 ч.1 УК | 74. ч.1 УК | 17 ПК | 20 ПК | 20 АК | 26 АК
- Дата и время описываемых событий: 4.10.2025 14.37
- Доказательства: База данных штата и его видеофиксация
- Я бы хотел затребовать компенсацию у данного гражданина а именно денежный эквивалент для получения новой лицензии адвоката а так же проплаты её на месяц( она была проплачена на месяц) Так же было бы хорошо что бы мне сняли судимости за эту ситуацию.
- Имя, фамилия: Dmitry Larishiano
- Номер паспорта: 457498
- Адрес проживания: Integrity APTS#15
- Номер телефона: 4031743
- Адрес электронной :warmanfffuf@gmail.com
- Ксирокопия паспорта:
Подпись: Dmitry Larishiano