Обращение в Офис Главного Прокурора N5207

• Автор темы Автор темы DIMAGETY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DIMAGETY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitry Larishiano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Billy_Dildakamy
  3. Подробное описание ситуации 04.10.2025 в 14.37 Я был задержан сотрудником LSPD на территории федеральной тюрьмы, когда приехал на вызов частного адвоката. Сначала я ехал на вызов друга, когда я приехал мне друг пишет что его уже отпустили и я начал возврощаться назад в машину, тут человек которого он задерживал орет мне что бы я помог. Я спрашиваю нуждаетесь ли вы в услуге частного адвоката при том что я уже уходил с территории а не стоял там. Тот отпускает его и кафает меня во первых это халатность во вторых при въезде я показал свои документы частного адвоката тем самым он может просто дать предупреждение что бы я вышел. А так же после того как он меня задержал он моментально обыскивает меня не показав жетон или что либо. Я просил звонок адвокату и обычного адвоката он непонятно вызвал ли вообще его или нет но телефонный звонок он мне не дал. А и самое главное он меня посадил за нелегальный оборот оружие.Так же этот гений спросил нужен ли адвокат до того как зачитал миранду. Ещё очень странно что сотрудник угрожал мне оружием.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч.1 УК | 74. ч.1 УК | 17 ПК | 20 ПК | 20 АК | 26 АК
  5. Дата и время описываемых событий: 4.10.2025 14.37
  6. Доказательства: База данных штата и его видеофиксация
  7. Я бы хотел затребовать компенсацию у данного гражданина а именно денежный эквивалент для получения новой лицензии адвоката а так же проплаты её на месяц( она была проплачена на месяц) Так же было бы хорошо что бы мне сняли судимости за эту ситуацию.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dmitry Larishiano
  2. Номер паспорта: 457498
  3. Адрес проживания: Integrity APTS#15
  4. Номер телефона: 4031743
  5. Адрес электронной :warmanfffuf@gmail.com
  6. Ксирокопия паспорта:
Дата: 04.10.2025 г.
Подпись: Dmitry Larishiano

1759835393624.png

Назад
Сверху