- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Kiana Asuka
- Номер ID-карты: 128967
- Электронная почта: bestiee666@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Andrei Deadly
- Номер ID-Карты(Паспорта): 291935
- Данные электронной почты: kastoridos@ls.com
- Адвокат нанятый договором
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Disa Luvv
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: 25115
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 30 Мая 2025 г. 18:12 по местному времени.
30.05.2025 примерно в 18.10 по местному времени мой наниматель получил звонок от неизвестного в дальнейшем итоге онна узнала что это был некий диса и когда тот начал выпрашивать у нее "прогулку за ручку" та отказал ему весьма жестко употребляя оскорбления и нецензурную брань но она не могла знать при исполнении тот человек или же нет
Далее сотрудник нашел ее на кубах и задержал по статье 25.1УАК-са после реализовал ее права и вызвал адвоката
на вызов приехал я но сотрудник не стал доказывать мне факты ее нарушение и не смог доказать мне что она знала то что тот при исполнении в следствии я вынес рекомендацию отпустить гражданку по статье 1.8 Процессуального кодекса Подпункт 1ый но сотрудник проигнорировал меня и пошел проводить процессуальные действия до конца
я считаю что задержание было не законным т.к любой может позвонить и никогда не узнаешь Госслужащий он или нет так же считаю что не хватает улик для ареста
Могу предположить что сотрудник воспользовался своими полномочиями в собственных целях а именно Пробил данные моего нанимателя через планшет и позвонил ему лично без особой надобности
Т.к сотрудник все таки задержал моего нанимателя я считаю что он нарушил 1и9 статьи конституции так же нарушил права задержанной указанные в 3.6статье 1подпункте Процессуального кодекса
Прошу Офис Генерального прокурора:
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого Запись процессуальных действий
3. Документы: Договор на оказание Юридической помощи,оплата услуг,подпись
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи: 30.05.2025 г.
Подпись потерпевшего: K.A.Подпись представителя:
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Kiana Asuka
- Номер ID-карты: 128967
- Электронная почта: bestiee666@sa.ls
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): Да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): Да
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Andrei Deadly
- Номер ID-Карты(Паспорта): 291935
- Данные электронной почты: kastoridos@ls.com
- Адвокат нанятый договором
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- Имя Фамилия: Disa Luvv
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: 25115
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 30 Мая 2025 г. 18:12 по местному времени.
30.05.2025 примерно в 18.10 по местному времени мой наниматель получил звонок от неизвестного в дальнейшем итоге онна узнала что это был некий диса и когда тот начал выпрашивать у нее "прогулку за ручку" та отказал ему весьма жестко употребляя оскорбления и нецензурную брань но она не могла знать при исполнении тот человек или же нет
Далее сотрудник нашел ее на кубах и задержал по статье 25.1УАК-са после реализовал ее права и вызвал адвоката
на вызов приехал я но сотрудник не стал доказывать мне факты ее нарушение и не смог доказать мне что она знала то что тот при исполнении в следствии я вынес рекомендацию отпустить гражданку по статье 1.8 Процессуального кодекса Подпункт 1ый но сотрудник проигнорировал меня и пошел проводить процессуальные действия до конца
я считаю что задержание было не законным т.к любой может позвонить и никогда не узнаешь Госслужащий он или нет так же считаю что не хватает улик для ареста
Могу предположить что сотрудник воспользовался своими полномочиями в собственных целях а именно Пробил данные моего нанимателя через планшет и позвонил ему лично без особой надобности
Т.к сотрудник все таки задержал моего нанимателя я считаю что он нарушил 1и9 статьи конституции так же нарушил права задержанной указанные в 3.6статье 1подпункте Процессуального кодекса
Прошу Офис Генерального прокурора:
- Здраво оценить ситуацию и принять меры для решения проблемы
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: ксерокопия;
1.1. Копия паспорта представителя: ксерокопия;
2. Доказательства: истребовать у обвиняемого Запись процессуальных действий
3. Документы: Договор на оказание Юридической помощи,оплата услуг,подпись
4. Доказательства оплаты пошлины: видеоматериал.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передачи дела в суд: в случае виновности обвиняемого избрать ему достойную меру наказания, которую усмотрит суд, компенсировать издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$, компенсировать затраты на предоставление частного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи: 30.05.2025 г.
Подпись потерпевшего: K.A.Подпись представителя: