ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНИРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santerro_Morana

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Abdurozik Islamov.
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 248325.
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .za.ck@sa.com.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex DeMatevosyan.
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV/ОГП.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Гиперссылка*

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30.05.2025 приблизительно в 18:27 по местному времени я, Ведущий Агент Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас, в рамках исполнения мной служебных обязанностей, пресекал правонарушения руководствуясь статьей 13.1 п. 5 Закона о деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас. Услышав нецензурную брань в общественном месте, а именно правонарушение
предусмотреного статьей 20.1 п. 2 УАК СА я дал законное требование предьявить мне документы, для подальшего оформления штрафной санкции.

После передачи документов гражданин начал скрываться в неизвестном для меня направлении и после игнорирования моего законного требования об остановке был задержан. Входе задержания по совершению правонарушения предусмотренного статьей 25.5 Уголовно-Административного кодекса выяснилось, что задержаный является сотрудником Emergency Medical Sevice (EMS) ввиду чего вызов прокурора был обязателен, также согласно Процессуальному кодексу. При транспортировке в КПЗ ЛСПД гражданин также нарушил статью 25.1 УАК СА, оскорбив меня. После приезда в КПЗ, были вызваны адвокат, прокурор и начальство ЕМС. Первыми приехали начальство ЕМС и прокурор в лице обвиняемого. По истичению времени на ответ адвоката (3 минуты) мы начали разбирательство.

После просмотра видеофиксации с моей нагрудной камеры прокурор заявил, что не услышал законного требования об остановке. Я пытался оспороить его решения и навести его на правильный путь, ссылаясь на 1.6 Процессуального кодекса, однако всё было тщетно, прокурор твердо стоял на своём и совершил по моему мнению глупую ошибку, не усмотрев состав правонарушения предусмотренного статьей 25.5 УАК СА.

Хотел бы напомнить, что даже если бы я не давал законного требования остановиться, это было бы всё равно неподчинение, так как в данной статье есть один пункт, который гласит о том, что уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов также представляет собой неповиновение, что вообщем то и произошло, однако, прокурор в силу своей некомпетентности не усмотрев состав правонарушения, выносит своё решение, которое я, честный и несмиренный сотрудник правоохранительных органов, сжав кулак и скрипя зубами, должен был принять, так как того требует законодательство.

Собрав всю волю, я решил, что добьюсь справедливости и не оставлю это дело без внимания! Я прошу Офис Генерального Прокурора лишь об одном, безпристрастном и справедливом рассмотрении дела!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 30.05.2025.
Подпись: Islamov.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Abdurozik Islamov,
Офис Генерального прокурора, в лице Cornelius Federal, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №945 от 30.05.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Cornelius Federal
Дата: 30 Мая 2025 г.
Подпись:
C.F

Назад
Сверху