Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНИРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4492 ОТ ГР-А Rok Owens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rok_Owens

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Rok Owens
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department - PD | 12360 | LSPD .
3. Подробное описание ситуации: Ехал в Палето-Бэй и случайно врезался в данного гос. сотрудника, он попросил меня прижатся к обочине что я и сделал он вышел я спрашиваю на каком основании вы меня остановили, он говорит "Сейчас узнаешь" достает тайзер и тайзерт меня, я вываливаюсь с машины, он надевает на меня наручники и везет в ФТ, по дороге я попросил адвоката мне сказали что исполнят мою просьбу но по приезду в ФТ он сказал что я отказался от адвоката (то есть, он отказался реализовывать мои права) и посадил меня по статье 12.8ч2.
4. Дата и время произошедшего: 29.12.2024 ориентировочно в 21:40.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокс паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Rok Owens R.O

1735518890289.png

Назад
Сверху