Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНИРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4488 ОТ ГР-А Adolf Specter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Представитель - Adolf Specter, н.п. 42425, PL-200, [email protected], тел. 1934740. Заявитель - Karin Sultan н.п. 35672 , [email protected]
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ГКА Ronald Manhattan
3. Подробное описание ситуации:

24 декабря 2024 года, со слов клиента Karin Sultan, он был незаконно уволен Главой Коллегии Адвокатов Ronald Manhattan.
24 декабря, в 19:33 был направлен адвокатский запрос сотруднику Ronald Manhattan по специализированным каналам связи "ЧП". Запрашивалась следующая информация: причин, либо оснований для увольнения Karin Sultan, включающих в себя всю имеющуюся доказательную базу, всех иных материалов дела. Запрос подобных сведений обоснован, соответствует положению ст.8, ч.5 ПК СА. В отдельном положении было указано: "В случае отсутствия, либо невозможности передачи запрошенной информации, сообщить на почту - ttx228007.@sa.com". 25.12.2024 04:20 мне написал на почту Ronald Manhattan. В сообщении была прикреплена ссылка на постановление об увольнении, где сказано, что мой клиент был уволен, в связи с отсутствием отчетности. Мой адвокатский запрос был исполнен не полностью потому что не было приложено никакой доказательной базы, что мой клиент не оставлял отчетность. На основании пункта 3 ст. 3.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
В предоставлении адвокату запрошенных сведений может быть отказано в случае, если субъект, получивший адвокатский запрос, не располагает запрошенными сведениями; такого в письме Ronald Manhattan не указал, что не обладает сведениями. Соответственно адвокатский запрос не был полностью исполнен.

Увольнение, со слов клиента Karin Sultan был незаконным.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении Ronald Manhattan.
Прошу разрешить трудовой спор между Ronald Manhattan и Karin Sultan, и предписать Ronald Manhattan вернуть Karin Sultan обратно на должность Старший Адвокат.
4. Дата и время произошедшего: 25.12.2024 04:20
5. Доказательства нарушения:
Письмо от Ronald Manhattan - [скриншот]
Постановление об увольнении - [документ]
Док-ва уведомления Ronald Manhattan - [скриншот]
Адвокатский запрос - [документ]
Юр договор - [документ]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ttx228007.@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.S, Adolf Specter

1735518526083.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху