Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНИРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4485 ОТ ГР-А Marrick Garland

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Marrick Garland
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Adler Deviant
3. Подробное описание ситуации: 25.12.2024 гражданин Mercy Hate обратился ко мне за юридической помощью. С гражданином Mercy Hate был составлен юридический договор, далее в тот же день был опубликован адвокатский запрос адресованный сотруднику FIB Adler Deviant о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Mercy Hate для подтверждения их правомерности. По истечению 24 часов, видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя я не получил, исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора.
Прошу привлечь сотрудника FIB Adler Deviant к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса и прошу назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме "Болинг-Броук".
4. Дата и время произошедшего: 25.12.2024 20:20 - 28.12.2024
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор - Договор
Адвокатский запрос - Запрос
Уведомление о запросе в ЧП - Запрос
Выписка из ls.gov - Выписка
Фото пустой почты - фото
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокс паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.G Marrick Garland

1735517687839.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Marrick Garland
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4485

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о приобщении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что доказательств предоставленных мною как заявителем недостаточно для рассмотрения дела, прикладываю следующее: Фотокарточка пустой почты.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: Фотокарточка пустой почты
3. Контакты: тел. 2178934, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 30.12.2024
Подпись: M.G // Marrick Garland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху