Отказано обращение в офис генерарального прокурора №1742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swagpotrebitel

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Nettspend Rewayse
- 432309
- [email protected] \ ds: trahay
- Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да, вернуть как минимум маску

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Segrei Brownie
- МЕСТО РАБОТЫ: ЛСПД
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: не был прельявлен

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10\10\25, 16:30. Стоял со своим другом с лспд общался, слышу на заднем фоне как пробегает человек и говорит "Надо жертву найти". Тобишь человек целенаправильно подошели первый начал конфликт. В моменте говорю другу что на кубах часто узнают, в итоге слышу от человека слова "Кто тебя узнает долбо*ба, я встрегаю в словесную перепалку с человеком после этого, в итоге после того как мы перекинулись пару ласковыми человек задерживает меня за оск сотрудника при исполнении, жетон не был предьявлен и я не мог знать кто это, меня взяли в наручники. Дальше меня отвезли в кпз и на мою просьбу о том что я сам сниму маску мне отказали по непонятной причине и так же сорвали, так же изьяли ВСЕ ЛЕГАЛЬНОЕ( приреплю ниже что), лицензии колекционера имеется, так же так как я сотрудник фиб имею хранить при себе оружие в закрытом виде.Так как я являюсь сотрудником фиб не при исполнении вызвали прокурора, на запрошенной видеозаписи сотрудник специально убрал звук дабы скрыть свое правонарушение, на требование прокурора показать звук человек не отреагировал, в итоге меня отпустили, а потерянное осталось потерянным. Я полностью согласен что повел себя неприлично и непраправильно. Но поймите когда к вам левый человек в диалог залетает и выдает это, тяжело сдержаться. Как оказалось человек имеется зам главы какого то отдела и при этом занимается таким. ТАК-ЖЕ многие люди подтвердят что это не первый раз когда человек занимается таким. Просьба рассмотреть обращение и хотелось бы получить компенсацию. Спасибо!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://postimg.cc/K1zFtRzz
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Момент с чего началось все -

Момент срыва и изьятия -

все что изьяли - https://postimg.cc/JGgf9Kxq
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://postimg.cc/gallery/YYX3z6y
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую). Наказать нарушителя по всей строгости, а так же по возможности компенсовать потерянное

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Nettspend Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность помощник генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1742 от 10.10.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Нарушена форма подачи.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник генерального прокурора: Faust Oppenheimer
Дата: 10 октября 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху